Denis27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.044
- Баллы
- 308
- Город
- комсомольск
Всем привет! Ну вот и нашлось у меня свободное время и хочется отчитаться за проведённую рыбалку на сазана. Ведь время поджимает и хотелось успеть половить до кетовой, и решено было ехать на этих выходных с субботы на воскресение. Да, хочу заметить, что я приглашал всех желающих принять участие... отозвались не многие... очень жаль. Но мне хочется верить, что действительно Вы рыболовы были заняты, и что в следующий раз на призывы совместного лова Вас будет больше. Ну а теперь предоставляю фото на ваше обозрение.
Посмотреть вложение 87068
Да, хочу заметить что первый паровоз пришёл через два часа после закорма и это был самый крупный сазан этой рыбалки (отличился Владимир), сработал тути-фрути.
Второй паровоз пришёл сразу же после первого и в новь у Владимира, подсечка и вот на крючке экземпляр не меньше первого... вот я уже с подсаком стою в предвкушение вытащить очередного гиганта, но вдруг небольшая слабина и леска провисла - ушёл. Как выяснилось потом, Володя поставил поводок с безбородым крючком, что и привело к досадному исходу.
Следующим счастливчиком оказался Стас, а я пока барабанил.
Посмотреть вложение 87072
Посмотреть вложение 87073
Посмотреть вложение 87075
Посмотреть вложение 87076
Ну вот и ко мне прибыли паровозы
Вот так вот мы и порыбачили!!!
P.S.: к сожалению не могу выложить все фото, но рыбалка нам понравилась очень
Посмотреть вложение 87068
Да, хочу заметить что первый паровоз пришёл через два часа после закорма и это был самый крупный сазан этой рыбалки (отличился Владимир), сработал тути-фрути.
Второй паровоз пришёл сразу же после первого и в новь у Владимира, подсечка и вот на крючке экземпляр не меньше первого... вот я уже с подсаком стою в предвкушение вытащить очередного гиганта, но вдруг небольшая слабина и леска провисла - ушёл. Как выяснилось потом, Володя поставил поводок с безбородым крючком, что и привело к досадному исходу.
Следующим счастливчиком оказался Стас, а я пока барабанил.
Посмотреть вложение 87072
Посмотреть вложение 87073
Посмотреть вложение 87075
Посмотреть вложение 87076
Ну вот и ко мне прибыли паровозы
Вот так вот мы и порыбачили!!!
P.S.: к сожалению не могу выложить все фото, но рыбалка нам понравилась очень