- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Андрюх@ старый опытный
Добрый травматолог Мудрый...
Гарик Да чё у ж там... Красивый...
А самое главное очень скромный.....
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!!!
Андрюх@ старый опытный
Добрый травматолог Мудрый...
Гарик Да чё у ж там... Красивый...
Такого в переводе небылоOldFox сказал(а):...А самое главное очень скромный...:
OldFox сказал(а):Андрюх@ старый опытныйДобрый травматолог Мудрый...Гарик Да чё у ж там... Красивый...
А самое главное очень скромный.....
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!!!
Тогда так- показательно гибнет кто-нибудь из менее ценных участников проекта.Е. Кузнецов сказал(а):Антон, если я актер и продюссер, то вначале беру вас в группу, гибну показательно на съемках (на каскадерах-то экономим) тогда группа остается без гонорара и без работы. Сценарий сырой - доработать.
Лёва Терский сказал(а):Тогда так- показательно гибнет кто-нибудь из менее ценных участников проекта.Е. Кузнецов сказал(а):Антон, если я актер и продюссер, то вначале беру вас в группу, гибну показательно на съемках (на каскадерах-то экономим) тогда группа остается без гонорара и без работы. Сценарий сырой - доработать.
А, чёрт, не прокатит - на операторе тоже экономим. Как быть-ума не приложу?!
Вот в продолжение темы - на Рыбинке костюмчик-то, слава Богу, не пригодился. А могло бы и по-другому повернуться.
Е. Кузнецов сказал(а):Кстати. Парни у кого есть в продаже нечто подобное? Можно продвинуться, подключив на съемки А Белова... И крутить в период первого и последнего льда в магазине...
Не ребята,Александра не отдадим,кто же тогда нас на подвиги вдохновлять будетА.Белов сказал(а):Ну если так...
Ну наших тоже не много собирается,отобьют..Скажут под лед-придется сигать...
Саша, привет! Образцовая майна в Озёрах ждёт ...ну, и баня, само собой. На Евгения тонкого льда ещё тоже найдётся. Тем более, после Крешенских праздников все, небось, в тонусе.Виталя, поздно уже...Билеты в Москву уже взяты, так что...увы и ах...Скажут под лед-придется сигать...
Ну, дак это минут 10 идти, , а потом назад. Нет уж проще на Кольский, в марте, как посветлее станет. Скажем так : Приключение в духе Джека Лондона - на Буранах с санками км, эдак, на 150-200, вглубь материка в тайгу, или по тундре по Терскому к Кожину. Как идея ? Ещё двух-трёх хороших товарищей в компанию, таких которые голову тоже уже приморозили (или только ещё мечтают )."Е. Кузнецов"
Львович, мою жену умиляет только одно. На хр-на мы об этом пишем на дружественном Хабаровском форуме, если живем в Москве на соседних улицах? Может просто и на рыбалку?
Я даже надеюсь, что совместными усилиями преодолеем и 100 (в смысле не гр., а км.) до ОзёрА.Белов сказал(а):Лева, надеюсь я приеду и вы наконец то преодолеете эти несчастные 100 метров между своими квартирами...И нам станет от этого радостно, и ваши жены наконец то успокоятся...
А видеоверсию прошедшего инцидента опубликую немедленно, как только разрешит наш главный герой, режиссёр и продюсер