Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Регистрация
- 19.11.10
- Сообщения
- 6.786
- Реакции
- 5.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Думаю так можно сделать соус из любой ягоды, и не только!
Мне нравятся соусы из: брусники, вишни и имбиря
Начнём!
Основной продукт ф данном случае брусника (имбирь истираю блендерои), доводим до кипения.
Закипело дабавляем сухого красного вина 100г.
Перемешиваем блендером.
Снимаем с огня. Процеживаем па фкусу через мелкое сито. Помягче!
Через крупное сито па гуще.
Мне нравятся соусы из: брусники, вишни и имбиря
Начнём!
Основной продукт ф данном случае брусника (имбирь истираю блендерои), доводим до кипения.
Закипело дабавляем сухого красного вина 100г.
Перемешиваем блендером.
Снимаем с огня. Процеживаем па фкусу через мелкое сито. Помягче!
Через крупное сито па гуще.