WARCHULINI
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 690
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
тут интернет с ограничениями 50 гб дней за 10 сожрет)
Дилер 2.0?Приветствую. А есть возможность подключить номер на тариф МТС для своих. С корпоративной абон оплатой?
Дилер 2.0?
В смысле?Дилер 2.0?
Ну это и есть тариф МТС для своих.В смысле?
Ну я не знал! Меня в 2018 подключил человек, полный безлимит инет, звонки по всей России и тд. 900руб в месяц. Отлично. А у жены слетел ее тариф и все не могу подобрать с этим интернетомНу это и есть тариф МТС для своих.
За 900? Охренеть! 240 рублей и все включено!Ну я не знал! Меня в 2018 подключил человек, полный безлимит инет, звонки по всей России и тд. 900руб в месяц. Отлично. А у жены слетел ее тариф и все не могу подобрать с этим интернетом
Ну мой тариф вообще сейчас 4500 по таксе. А в 240 что входит по безлимиту?За 900? Охренеть! 240 рублей и все включено!
Интернет, и звонки на мтс по стране.Ну мой тариф вообще сейчас 4500 по таксе. А в 240 что входит по безлимиту?
В моем интернет и звонки на всех операторов по всей России безлимит.Интернет, и звонки на мтс по стране.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста в ватцап 89141880624 какой из операторов интересует, подберёмДобрый день. Подскажите по тарифу для интернет модема, есть какое нибудь интересное предложение? (использование для ноута и компа в пределах г. Хабаровска и пригороде)
Здравствуйте. Актуально. Напишите сотового оператораЗдравствуйте. услуга еще актуальна?