andrew69 сказал(а):
Вопрос к Иванычу66. Судя по практически еженедельно появляющимся новым отчётам и фотографиям новой добычи вы, что там каждый раз едите домой с мясом? Если это так то сколько же там зверя!!! Нет я смотрел ваши летние отчёты о биотехнии, но не очень верю в такую их результативность! Я уверен многие готовы вкладываться материально и физически что бы охотиться в таких условиях. Напишите как такого результата можно добиться, сколько это заняло времени и как попасть в такую команду (в вашу не претендую и поэтому как вариант создать новую)?
Ну , очень много вопросов

Напрашивается создание новой темы " Как это возможно? "

Отвечаю : 1)Не надо целенаправленно создавать коллектив , это произойдёт на автопилоте , люди общие по духу сами притянутся друг к другу вопрос в широте общения , частоте участия в охотах и умении уживаться друг с другом часто в непростых условиях и не только в полевых , но и в финансовых . 2)НА нашем примере могу сказать ,имеет смысл поохотится во многих местах , чтобы потом определится с территорией которой бы вы отдали предпочтение 3)Про многих , которые готовы вкладываться материально и физически - для них главное в определении " что такое охота , лично для каждого " , ибо вложения в оружие , экипировку , транспорт останутся вложениями в себя любимых или физические вложения -поколоть дров, принести воды и вынести мясо тоже самое , они -эти вложения могут или будут встречены с оптимизмом . А вот отчуждённые вложения

например - постройка зимухи , могут вызывать вопросы типа , а почему если она наша ,то в ней ещё могут останавливаться другие или а как эту недвижимость оформить

, а ещё хуже вдруг она сгорит

может возникнуть торможение и уж вообще непонятные вложения хз во что , закуп кормов , соли и вываливание на землю хз для кого и чего , ремонт мостиков , постройка прикормочных площадок , заготовка веников установка фотоловушек , а во сколько безмясных выездов это обойдется и какое количество горючки будет потрачено , это просто оху....ть

Оправдание этим вложениям одно - они должны доставлять удовольствие

так как скоро зима

4) И всё это методично из года в год 5)Ответ на вопрос сколько там зверя складывается из ответов 3) и 4) .