Изготовление гильз необходимого калибра из полистирола

egerj

Местный
Регистрация
28.02.18
Сообщения
116
Реакции
105
Баллы
208
Город
Куровское
Владельцы ружей, с редкими теперь калибрами, 32, 24, 28, сталкиваются с проблемой приобретения гильз. Однажды пришлось искать гильзы 32 калибра – сложное занятие, растянувшееся на 6 месяцев. Но теперь другая задача – где взять гильзы под капсюль «Жевело» или еврокапсюль. Зачем они нужны, думаю, что объяснять не надо, об этом достаточно подробно написано в специальных статьях.

Одно время у нас продавались изготовленные полностью из пластмассы гильзы 16 калибра «Юниор». Пользовался я им также, как и обычными пластиковыми с металлическим донцем, заряжал по 5-6 и более раз. Словом, удобно и выгодно. Вот поэтому и решил разработать рабочие чертежи настольного устройства для прессования в домашних условиях цельнопластиковых гильз из полистирола под капсюли КВ21, КВ22 и еврокапсюль. Производительность невелика – 5 гильз в час, но зато решается основная задача - заветные гильзы в вашем распоряжении. С материалом проблем тоже нет - использую медицинские шприцы, отмытые от лекарств.

Желающим получить комплект чертежей устройства и инструкцию по изготовлению гильз – обращайтесь по адресу: yazev1234@yandex.ua

Сборочный чертеж и спецификацию для 32 калибра прилагаю.

С уважением,

А. Язев

28.03.18

Взято с сибирского охотника.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх