Я тоже сталкивался с такой проблемой. У меня на авто были установлены клыки на переднем бампере:
Гаража пока нет и мне приходится оставлять машину возле дома, на свой страх и риск, ну, иногда на стоянку. В один прекрасный день, вернее в лунную ночь, когда я крепко спал после рабочего дня, нехорошие люди нетрадиционной ориентации украли эти элементы обвеса, козлы! Выхожу утром.... (Дальше идёт набор слов в нецензурной форме) Долго я искал, где можно изготовить подобные обвесы и вот удача повернулась ко мне лицом и улыбнулась. В общем мне та самая удача озвучил варианты решения моей проблемы и цену. Куда деваться, решение было принято. Сошлись на том, что он сделает мне не клыки, а губу, что тоже не плохо и смотрится гораздо лучше. Вот что получилось:
Сервис находится на Суворова в Южном проузле. Вернее находился, сейчас уже нет. Тот самый удача, который мне улыбался, как то вечерком нажрался водки и поехал кататься на чужом лексусе, который у него в сервисе стоял после полировки кузова. В итоге - лексус-перевёртыш а удача скрывается, видимо сам не очень то удачлив.