Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
За компом пастаяна навернае???????телек не вспоминал, может потому что я его и в городе не часто смотрю.
За компом пастаяна навернае???????телек не вспоминал, может потому что я его и в городе не часто смотрю.
Особенно радиопостановки вкатывали и голос северной Кореи (до сих пор помню Ким Ир Сен - корифей огурцеводов).Раньше в карты под "Радио Маяк" до одури долбили!
Радиопостановки и сейчас есть - слушаем. Последнюю слушал "Король лир дорог" 6-7 ноября в зимушке.Особенно радиопостановки вкатывали и голос северной Кореи (до сих пор помню Ким Ир Сен - корифей огурцеводов).
Не надо всех по себе мерить.За компом пастаяна навернае???????
ОГА!!!!!!Ну так!
И для большей силы утверждения, ты сменил аватар?Да и водку ты это зря вычеркнул из необходимых продуктов.
А старички так те все бражку флягами ставят, и не одну за сезон, это что б водка не так быстро заканчивалась.
Ну не знаю, у меня с комнатной антенной, дома то не во всех комнатах берет, а тут в лесу.ну спутник антену и прочего конечно кому что.... можно и горничную возить с собой.... у нас стандартно ловит антена первый второй нтв... а что еще надо....
В отпуске, в лес съездил, завтра и послезавтра судя по rp5 снега насыпет по окна (я на втором этаже живу), так что остается только аватарки менять, да словоблудием в интернете заниматься.И для большей силы утверждения, ты сменил аватар?
Бражка-то хорошо. Но здоровье нужно, чтобы утром в лес побежать после вечернего употребления.
Быстрее бы уже. А то тайга - не тайга и зима - не зима... завтра и послезавтра судя по rp5 снега насыпет по окна...
Это где?Быстрее бы уже. А то тайга - не тайга и зима - не зима
Вандам, говорят засыпало, мари талые, ну или по крайней мере Литовку (снега по яйцы). Врут, кто знает?И в Еврейке и на полях вокруг Хабаровска нихрена снега нет. Это разве снег? Кое где ветрами до земли выдуло. Кочка торчит - ни на лыжах, ни на снеже по мари толком хрен пройдешь!
Не врут. Снегу там действительно много, на зимниках местами по бампер сафарю, в мари машина валится.Вандам, говорят засыпало, мари талые, ну или по крайней мере Литовку (снега по яйцы). Врут, кто знает?
Ну не знаю. Был на выходных в лесу: снега от "по колено" до "по чуть ниже пояса". Понятно, что он осядет, но уже кое-что.И в Еврейке и на полях вокруг Хабаровска нихрена снега нет. Это разве снег? Кое где ветрами до земли выдуло. Кочка торчит - ни на лыжах, ни на снеже по мари толком хрен пройдешь!