Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.001
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Собачья будка с подогревомamadin27 сказал(а):Мужики-охотники, что за мини-изба, кто знает ?
Собачья будка с подогревомamadin27 сказал(а):Мужики-охотники, что за мини-изба, кто знает ?
КостяKosta сказал(а):Собачья будка с подогревомamadin27 сказал(а):Мужики-охотники, что за мини-изба, кто знает ?
До настоящего времени я думал, что "балаган" - это временное таежное жилье, которое изготавливают из самодельных еловых досок, лапника и дерна. А используют как временное укрытие в тайге от непогоды и промежуточной ночевки. В последствии на удачных местах где устанавливался "балаган" лесной люд строил себе охотничью избу - "зимовье".Arleg сказал(а):Когда-то балаганами называли.
Так и есть. Тоже рубленых балаганов не видел. Но по кубатуре, данное строение - таки балаган.OldFox сказал(а):До настоящего времени я думал, что "балаган" - это временное таежное жилье, которое изготавливают из самодельных еловых досок, лапника и дерна. А используют как временное укрытие в тайге от непогоды и промежуточной ночевки. В последствии на удачных местах где устанавливался "балаган" лесной люд строил себе охотничью избу - "зимовье".Arleg сказал(а):Когда-то балаганами называли.
А сие строение действительно, как будка с подогревом.
Есть такая. Но я давно туда не ходил. И фотки где-то валяются. 4х4 как сейчас помню.. строили в 2004 году. После новые не строили, а ремонтировали и достраивали старые.amadin27 сказал(а):Олег...ну уж у тебя то полюбому есть зимуха, построенная лично твоими руками
amadin27 сказал(а):А вот еще у ребят на берегу реки зимовьё и пирс: зимой и летом.
Красотищщщааааааа
Во! Точно. И русалки есть наверное..OldFox сказал(а):Так это ж Кузьмича 13тый кордон.
Красиво! а такая близость (второе фото) от ручья, если наледь пойдет...amadin27 сказал(а):Добавлю красивых фот...
В смысле не экологично?amadin27 сказал(а):В последнее время заметил многие щели запенивают монтажной пеной. Быстро да, но ведь ничего хорошего в ней!