SergeiUssuriisk
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
Друзья мои, хочу поделиться с вами своими впечатлениями и фотографиями с крайних двух походов которые были в апреле-мае 2011года. Это были походы из зимы в лето. Точнее с зимней рыбалки я перебрался на летнею. На зимней ловили ленков из подо льда, а на летней голубых марлинов в Атлантическом океане. Начну по порядку.
В середине апреля сего года я загорелся закрыть сезон по подледной рыбалке, у нас в Приморье это уже было поздно сделать по причине отсутствия льда на водоемах, а вот в Хаб. крае лед еще можно было поискать, хотя с г.Хабаровска на нашем форуме уже появился первый отчет о сплаве по горной реке (отчет Коса). Звонок в Николаевск- на –Амуре, Анатолию Ивановичу со словами:
-Хочу, что мочи нет попасть на оз. Мухтель.
-Хочешь, прилетай, - ответил немногословный Иваныч.
Сказано сделано.
Из Приморья нас двое, я и Миша Манушкин из г.Владивостока
Поездом до Хабаровска, самолетом до Николаевска и мы на месте.
Иваныч при встрече сказал, что помимо нас будут еще 2 рыбака из Николаевска которых мы не знаем , ну и незаменимый техник Михал Прокопыч.
Недолгие сборы и мы уже на снегоходах наматываем километры по снегу толщиной не менее метра.
А иногда снега столько…. Короче много…
По пути попадались охотничьи избы.
Вход в избу, как в берлогу.
На крыше возле трубы воткнута палка, чтобы в случае, когда снега много, можно было эту трубу найти. Кстати когда я выезжал из дома, то в г.Уссурийске трава уже зеленая пробивалась.
Первые приключения начались на перевале. Заглох новый снегоход.
Прокопыч после полного осмотра российской техники Буран,выдал свое резюме : Это пиз..ц.
Миша начитавшись отчетов про покатушки на буранах, сразу сообразил, что надо готовить костер
В середине апреля сего года я загорелся закрыть сезон по подледной рыбалке, у нас в Приморье это уже было поздно сделать по причине отсутствия льда на водоемах, а вот в Хаб. крае лед еще можно было поискать, хотя с г.Хабаровска на нашем форуме уже появился первый отчет о сплаве по горной реке (отчет Коса). Звонок в Николаевск- на –Амуре, Анатолию Ивановичу со словами:
-Хочу, что мочи нет попасть на оз. Мухтель.
-Хочешь, прилетай, - ответил немногословный Иваныч.
Сказано сделано.
Из Приморья нас двое, я и Миша Манушкин из г.Владивостока
Поездом до Хабаровска, самолетом до Николаевска и мы на месте.
Иваныч при встрече сказал, что помимо нас будут еще 2 рыбака из Николаевска которых мы не знаем , ну и незаменимый техник Михал Прокопыч.
Недолгие сборы и мы уже на снегоходах наматываем километры по снегу толщиной не менее метра.
А иногда снега столько…. Короче много…
По пути попадались охотничьи избы.
Вход в избу, как в берлогу.
На крыше возле трубы воткнута палка, чтобы в случае, когда снега много, можно было эту трубу найти. Кстати когда я выезжал из дома, то в г.Уссурийске трава уже зеленая пробивалась.
Первые приключения начались на перевале. Заглох новый снегоход.
Прокопыч после полного осмотра российской техники Буран,выдал свое резюме : Это пиз..ц.
Миша начитавшись отчетов про покатушки на буранах, сразу сообразил, что надо готовить костер