По многочисленным просьбам выкладываю Итоговые результаты сезона 2015 во всех номинациях.
Амурская Охота
«За активное продвижение культуры написания литературных отчетов о Правильной Охоте»
3-е МЕСТО - "МЕККА" охоты и рыбалки Севера Хабаровского»(Ким Игорь - Неаутфитер )
2-е МЕСТО – Мой первый медведь II (Казанцев Леонид - Leonidasdv)
1-е МЕСТО – Слушая таежные ночи (Кузьо Антон - Хасан)
За вклад в развитие Правильной Охоты в Хабаровском крае, а так же за жизненный позитив, природную скромность и обаяние» Рудольф Сергеев
За вклад в развитие Правильной Охоты в Хабаровском крае, а так же за жизненный позитив, природную скромность и обаяние» Чевтаев Александр
Путешествия Нашего Мира
"За вклад в развитие Туризма на Дальнем Востоке, а так же за активное продвижение культуры написания литературных отчетов»
3-е МЕСТО - Острова моей мечты. Остров Фуругельма (Куликов Александр - А Петрович)
2-е МЕСТО – Дела давно минувших дней (Алексей - ТЕНЧА)
1-е МЕСТО – Озёра Малого и Большого Калагаша, озеро Дарашколь (Алёна Коншина - Alena)
«За вклад в развитие цивилизованного туризма, а так же за преданность идеалам спортивной рыбалки, за человеческую отзывчивость, жизненный позитив, за природную скромность и обаяние»
- Дмитрий Котик («Дальневосточные Путешествия»)
Амурская Рыбалка
"За вклад в развитее амурской рыбалки, а так же за активное продвижение культуры написания литературных отчетов"
3 место - В глубине зеленых вод под большой корягой (Бушин Эдгар - Гарик)
2 место - Амурские Просторы! (Муромов Александр - Саня_КМS)
1 место - Охота на чешуёвых монстров (Клепкин Павел - Sproot)
«За вклад в развитее амурской рыбалки, а так же за популяризацию спиннинговой ловли на Амурских просторах» Меркулов Денис
Рыбалка на горных реках
«За вклад в развитее рыбалки на горных реках, а так же за активное продвижение культуры написания литературных отчетов»
3 место - Неделька (Ильченко Владимир - Саламон)
2 место - Снежные псы (Андрей Батурин - Strannik)
1 место - Чертова дюжина междуречья (Милушкин Александр - bankomat85)
«За популяризацию спортивной рыбалки, а так же за вклад в развитие цивилизованной рыбалки на горных реках Хабаровского края» Алексей Маклаков
«За вклад в развитие спортивной рыбалки, за поддержку морального духа дальневосточных рыболовов, а так же за популяризацию родбилдинга на Дальнем Востоке» Тупиков Кирилл
Рыбалка в других регионах
«За вклад в развитие межрегиональной спортивной рыбалки, а так же за активное продвижение культуры написания литературных отчетов»
3 место - В Талакан со своими самоварами (Шубин Павел - Eastmariner)
3 место - Как новички по морю за корюшкой гонялись! (Рычков Константин - Костя)
2 место - Река Улике (Бушин Эдгар - Гарик)
1 место Я сюда еще вернусь Мне бы только выбрать день (Поташов Виктор - Виктор1)
«За преданность идеалам спортивной рыбалки, за человеческую отзывчивость, жизненный позитив, а так же за природную скромность и обаяние» Пентюхов Денис
Зимняя Рыбалка
«За вклад в развитие Дальневосточной зимней рыбалки, за активное продвижение культуры написания литературных отчетов, а также за преданность зимним рыболовным традициям
3 место Четыре дня в декабре (Коробейников Алексей - Алексей35)
2 место Как часто вижу я сон мой удивительный сон... (Корбутов Евгений - товарищ Маузер)
1 место Зубастые Каникулы! (Муромов Александр - Саня_КМS)
Лучшие фотоотчеты 2015-го года
3 место - Рыбалки на любимой реке (Караваев Сергей - Rak1978)
2 место - Летнее обострение (Коробейников Алексей - Алексей35)
1 место - Как я провёл лето (Степанов Алексей - Multik)
Конкурс рыболовных рекордов "Дальневосточный Трофей-2015"
Раздел – ГОРНЫЕ РЕКИ
- Санкин Андрей (sergg79) за поимку самого крупного Хариуса в 2015 году. Вес -1, 120 кг.
- Ильченко Владимир (Саламон) за поимку самого крупного Ленка в 2015 году. Вес – 5, 270 кг.
- Ильченко Владимир (Саламон) за поимку самого крупного Тайменя в 2015 году. Вес – 21,200 кг.
Раздел – АМУРСКАЯ РЫБАЛКА
- Степанов Алексей (Multik) за поимку самой крупной Щуки в 2015 году. Вес – 14,340 кг.
- Бондарь Артур (Artur) за поимку самого крупного Сома в 2015 году. Вес – 18,300 кг.
- Муромов Александр (Саня_КМS) за поимку самого крупного Верхогляда в 2015 году. Вес – 4,900 кг.
- Клепкин Павел (Sproot) за поимку самого крупного Сазана в 2015 году. Длина 90 см. Вес – 17,000 кг.
- Лычухо Вадим за поимку самого крупного Леща в 2015 году. вес – 6,290 кг
- Клепкин Павел (Sproot) за поимку самого Змееголова в 2015 году. Вес – 6,000 кг
Специальный номинация
«Пескарь 2015 года»
- Тупиков Кирилл за поимку самого крупного Монгольского Краснопера. Вес – 2,640 кг.
ПАРТНЕРЫ Сбора 2015
- Сеть магазинов Мир Приключений
- магазин Клевое Место
- магазин Адреналин 27
- компания Русский Отдых
- компания «Восточный Полюс»
- ТД Соколовых
- интернет магазин Таргет 27
- интернет магазин Блесна ДВ
- SFT Студия Сергея Гаценко
- магазин «РЫБОЛОВ» на Индустриальной
- интернет магазин На Перекате