- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
У меня уже фантомно ноет печень...
В предвкушении жестокой нагрузки...???У меня уже фантомно ноет печень...
Кто прихватил мою подарочную палку сурф мастер 3.0м 1-9г, верните плиз
А-а-а-а па у-у-утру они пра-а-а- снулись.Ну началось
Вот и потестил новый спиннинг. А ты во сколько уходил? Возле Дениса не было её?Кто прихватил мою подарочную палку сурф мастер 3.0м 1-9г, верните плиз
Красавцы!!!А я сегодня наказан,пришёл в 11 утра.Сказали что вечером будет смерть через Макатумбу,сижу(боюсь)ожидаю вечера тк.любимая на работе.
А сам Макатумба об этом знает?Макатумба то хоть не зря будет ?: Будет что вспомнить на старости ?
Не печалься Валера, кому то она нужнее... Приходи ко мне в магазин, придумаем тебе утешительный приз...Кто прихватил мою подарочную палку сурф мастер 3.0м 1-9г, верните плиз
Не было!Вот и потестил новый спиннинг. А ты во сколько уходил? Возле Дениса не было её?
Книга мне досталась. Спасибо, полезная вещь!!!Кстати, Вы тоже можете увеличить наш Призовой Фонд. Это тоже традиция Сборов. Каждый пришедший приносит с собой Свой маленький подарок, который, в свою очередь, занимает свое место в мешке с подарками, и который, естественно достанется кому ни будь из присутствующих. Наверняка у Вас есть какие-то полезности, которые могут сделать радостным кого то на Сборе!
Книгу вот свою любимую решил в призовой фонд направить. Пойдёт? Пригодится кому или нет?
Посмотреть вложение 92417
Спасибо конечно, но я сам виноват, оставил без присмотра. Будет уроком мне и не только. В следующий раз к спине привяжу, как самурайский меч, и буду ходить неразлучноНе печалься Валера, кому то она нужнее... Приходи ко мне в магазин, придумаем тебе утешительный приз...
Валер, так нашли палочку или нет?Спасибо конечно, но я сам виноват, оставил без присмотра. Будет уроком мне и не только. В следующий раз к спине привяжу, как самурайский меч, и буду ходить неразлучно
Серега, как Мукатамба прошла?А я сегодня наказан,пришёл в 11 утра. Сказали что вечером будет смерть через Макатумбу, сижу(боюсь)ожидаю вечера тк.любимая на работе.