Просто купи нормальный фотег и главное вспышку внешнюю. Львиная доля граждан не парясь снимает на мыльницы с пыхами встроенными, в помещении где света как такового нет и хочет чтобы что-то получилось. Потолок для мыльницы - чтобы лица на снимках узнавались.Андрей Б сказал(а):Какие светлые фотки! Просто приятно смотреть! Не каждому дано так снимать... и мне в том числе.![]()
А у меня таких примеров увы нет. Но я много про это слышал. Тока имхо начинать надо с покупки достойной аппаратуры. Твои друзья сделали первый шаг, а на второй видать не хватило желания. Все просто.Гуляка сказал(а):Многие мои друзья, накупив дорогой техники ,констатировали падение увиденного после мыльницы
Гуляка сказал(а):Леш, если не умеешь "видеть " - то хоть какой фотег покупай.Многие мои друзья, накупив дорогой техники ,констатировали падение увиденного после мыльницы.
Заменив одну мыльницу на кофр со сменными объективами и тушкой, выносными пыхами так и не достигли высот. А у Юры взгляд художественный.
Здесь, как раз стоит поспорить.Андрей Б сказал(а):При этом бессмысленно спорить, что хорошая оптика - есть хорошая оптика.
Владимир сказал(а):Здесь, как раз стоит поспорить.Андрей Б сказал(а):При этом бессмысленно спорить, что хорошая оптика - есть хорошая оптика.