Ищу свободное место в коптильне. Нужно закоптить мясо.

Slider

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
321
Реакции
122
Баллы
308
Хороший сом, под тридцатку! А загубили зря, это самый репродуктивный возраст у сомов!
А съесть можно 3-8 кг и мясо лучше и для природы не в ущерб!
загублен не нарочно. была самка (
 

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
5.659
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
а зачем на такой спин ставили плетню 0.17. Такую на спин с тестом до 40 гр. ставить нужно.
220px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
 

AlexF

Почетный Форумчанин
Регистрация
27.12.14
Сообщения
952
Реакции
874
Баллы
308
Город
Хабаровск
В итоге то, ГДЕ МОЖНО ЗАКОПТИТЬ СВОЮ РЫБУ и сколько это будет стоить?
 

METEOR

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.05.12
Сообщения
501
Реакции
106
Баллы
308

AlexF

Почетный Форумчанин
Регистрация
27.12.14
Сообщения
952
Реакции
874
Баллы
308
Город
Хабаровск
Привози в Осипенко, я как раз тока свою закоптил) Бесплатно.
Спасибо! Была бы П.Осипенко немного поближе, взял бы благодарственный пузырёк и приехал бы!
 

Slider

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
321
Реакции
122
Баллы
308
Совершенно случайно встретил человека, который смог таки закоптить моего сомика по ГОСТам.

В итоге получилась обалденно наивкуснейшая рыба холодного копчения. Сом вошел в топ моих вкусовых предпочтений. Из копченостей я употребляю только красную и иногда окунь терпуг.
Реально наивкуснейшая рыба, закоптили просто шикарно!
Абсолютно не дорого. Теперь буду коптить постоянно только у этого человека.
Раздал по знакомым рыбакам - все в восторге от вкуса.
Пара фото.
Коптил профи рыбак с нашего форума - Кирилл. Если интересно, скину контакты.

IMG_6858.jpg IMG_6862.jpg IMG_6863.jpg IMG_6865.jpg
 

Multik

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.10
Сообщения
5.553
Реакции
3.240
Баллы
308
Совершенно случайно встретил человека, который смог таки закоптить моего сомика по ГОСТам.

В итоге получилась обалденно наивкуснейшая рыба холодного копчения. Сом вошел в топ моих вкусовых предпочтений. Из копченостей я употребляю только красную и иногда окунь терпуг.
Реально наивкуснейшая рыба, закоптили просто шикарно!
Абсолютно не дорого. Теперь буду коптить постоянно только у этого человека.
Раздал по знакомым рыбакам - все в восторге от вкуса.
Пара фото.
Коптил профи рыбак с нашего форума - Кирилл. Если интересно, скину контакты.

Посмотреть вложение 152719 Посмотреть вложение 152720 Посмотреть вложение 152721 Посмотреть вложение 152722
Как расчитывался с ним ?
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.103
Реакции
2.635
Баллы
308
Город
Хабаровск
Скинь контакт в личку
А ты контакт не знаешь? :)

Леха, заплатил 60руб за кг изначального веса.
Вышло на 400руб. За такое качество копейки.
А как процесс построен? Приехал-отдал/заплатил-через какое-то время приехал забрал?
 

Slider

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
321
Реакции
122
Баллы
308
А как процесс построен? Приехал-отдал/заплатил-через какое-то время приехал забрал?
Приехал, отдал замороженый кусок. Позвонили, приехал, при мне достали из коптилки, заплатил, забрал порционными кусками в прикольной коробке. Поехал раздавать друзьям.
Все в один голос говорят, что супер!
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.495
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот спасибо то!
:E003:
 

Андрей169

Уважаемый порталовед
Регистрация
06.06.13
Сообщения
6.419
Реакции
5.168
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.495
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не влажноват сомик?
И ещё вопрос: если самому посолить/вымочить/подвялить - Кирилл возьмёт в копчение? Хотя, наверное лучше ему позвонить по этому вопросу..
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх