А вы каким видом спорта увлекаетесь? Литроболом? Он кстати хорошо сочетается с рыбалкой. Сети по деревьям расставляются, рыба в реке остаётся.Вы ещё ищите напарника для спортивной рыбалки ?
Что за ирония?А вы каким видом спорта увлекаетесь? Литроболом? Он кстати хорошо сочетается с рыбалкой. Сети по деревьям расставляются, рыба в реке остаётся.
Гринписовцы)))
Увлекаюсь спортивной рыбалкой , люблю ловить рыбу при помощи спиннинга , пойманное снимаю на камеру и отпускаю обратно в родную стихию . Первый раз поймал Харюза в 7 лет , увидел какой он красивый и отпустил . С тех пор и началась моя спортивная рыбалка . Спиртное не пью вообще . А сетки если попадаются то снимаю .А вы каким видом спорта увлекаетесь? Литроболом? Он кстати хорошо сочетается с рыбалкой. Сети по деревьям расставляются, рыба в реке остаётся.
Гринпис
Вы не догнали, Юра тренером к вам хотел)))Мороз если хотите меня как то задеть то надо по жестче шутить , а то я ведь не дама такие шутки меня не берут ))
Да.Вы ещё ищите напарника для спортивной рыбалки ?
Зовут, случаем, не Василий?А сетки если попадаются то снимаю .
Нет Арнольдом .Зовут, случаем, не Василий?
Лёша, ностальгия нахлынула?Зовут, случаем, не Василий?
Тряпка)))Я не поеду.
Вычеркивайте.
А мы на твой водомёт так надеялись ))Я не поеду.
Вычеркивайте.
Энерджайзер.Он не водомет. Он пургомёт))
Ужи ни надо) остыл он, устал.Сергей, да шутю я)))
А узеги бегают. Я уже даже купил строку буксировочную. Два раза пригодилась. Вру. Три раза. Тянул в сервис Ноах. Легенду 80ку и Тундру.)))
Надо будет Сафаря утащить, помогу))