Манузину закажи, он сваяет
Казан должен быть утоплен в жаровню по самые ручки-в этом вся прелесть и принцип работы казана, а так он работает в режиме сковородки. Отказать!У товарища подобная штука
нее задумка нормальная, из разряда дешево и сердито, просто диаметр надо вырезать побольше, как ты сказал,чтоб казан поглубже селОтказать!
Алексей,жители Хабаровска вас не поймут...титанов у нас не былоМне нравиться для казана печь от старого дровяного титана только тяжелая.
В трофее сегодня видел.
Уверены?Алексей,жители Хабаровска вас не поймут...титанов у нас не было
Хорошо,скажу так,99,9% жителей Хабаровска не имели в своих квартирах этого устройства для нагрева воды.Уверены?
Титаны стояли еще до войны в деревянных двухэтажках на Яшина - Советская. Там так же стояли ванны, которые были демонтированы во время войны. После все было похерено, включая канализацию и нормальные дома были превращены в обыкновенные двухэтажные бараки.Хорошо,скажу так,99,9% жителей Хабаровска не имели в своих квартирах этого устройства для нагрева воды.
Своими глазами видели?Титаны стояли еще до войны в деревянных двухэтажках на Яшина - Советская. Там так же стояли ванны, которые были демонтированы во время войны.
Бабушка там жила, она видела и даже пользовалась. Мне не сто лет , что бы видеть своими глазами.Своими глазами видели?
мальцом был, помню у нас в туалете дома такой дровяной девайс был. папка дров притащит натопит титан. в туалете жарко и вода кипятокХабаровска вас не поймут...титанов у нас не было
Юра, я могу тебе такую подарить.
Ваще не жалко, карифана, но полная херня. Под жидкое типа супа-ухи-борща еще годится, под жаренье-запекание фигня.
Казан должен быть утоплен в жаровню по самые ручки-в этом вся прелесть и принцип работы казана, а так он работает в режиме сковородки. Отказать!