kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.302
- Баллы
- 308
А смысл?
никакого
только вот тогда тоже бессмыслица
Неужели настолько ужасны кольца SIC качественного заводского исполнения в спиннингах данного ценового диапазона?
А смысл?
Неужели настолько ужасны кольца SIC качественного заводского исполнения в спиннингах данного ценового диапазона?
По тайге ходить будет не удобно. За ветки будет цепляться.А смысл?
никакого
только вот тогда тоже бессмыслица
тогда возможно поможет такая штука http://blesna-dv.ru/rybalka/snaryaz...hchitnyj-chekhol-dzherkkhaus-27sm-detail.htmlПо тайге ходить будет не удобно. За ветки будет цепляться.
А курок сильно выпирать не будет? Чехол не прорвет?тогда возможно поможет такая штука
Просто предложен вариант, может в данном примере это будет удобно, а поднимать рейтинг ветки я думаю цель любого магазина)))То есть это чехол для кастинговых палок?????
соглашусь)) но видел и любителей использовать ее с безинерционной катушкой.Для завершения разговора.
Лучше Вашу фразу сформулировать не "можно с мультипликатором" а "нужно с мультипликатором"

Лодки солар 420 в наличие есть? Сколько доставка по времени?! Гарантия есть?! Цена!
Предполагаете что с мультипликатором будет лучше и удобнее блеснами работать? Просто мне ещё не доводилось с ними сталкиваться
А можно поточнее (до и после)...а то не увидел разницы на сайте!
Да. Хотелось бы цену то посмотреть...