Hitocu сказал(а):Через банк квитанцией платить не удобно, есть еще варианты? А спальник TUNDRA Plus синий Alexika я бы взял на пробу на Шантары.
Ходок сказал(а):Спасибо посмотрю
Danila13 сказал(а):У меня такой же, -но при нуле уже явно прохладно... и тут темпер комфорта... Ерунда. Тундра и тундра плюс разница только в капюшоне (вернее его наличии) Это прекрасное одеяло. при, - кстати очень, даже супер выгодной цене. В магазе оно под 4рубля стоит....amurturist сказал(а):Зимний
Мешок спальный TUNDRA Plus синий Alexika
У этих моделей есть размер wide т.е. 100см ширина одеяла. Рассчитана она на богатырей .
Через несколько часов после заказа и я стал обладателем сего девайса Спасибо, удобная и быстрая покупка.Hitocu сказал(а):Через банк квитанцией платить не удобно, есть еще варианты? А спальник TUNDRA Plus синий Alexika я бы взял на пробу на Шантары.
Lexxxa сказал(а):Амур-турист,спасибо за подробный ответ!
Присматриваюсь к Чина Хаус....про тайфун всё понятно,что лучше сваливать,а вот как этот шатер в плане водоустойчивости в обычный дождь без сильного ветра,выдержит?А то как-то не хочется отдавать 9 рублей просто за накомарник...
Danila13 сказал(а):У меня такой же, -но при нуле уже явно прохладно... и тут темпер комфорта... Ерунда. Тундра и тундра плюс разница только в капюшоне (вернее его наличии) Это прекрасное одеяло. при, - кстати очень, даже супер выгодной цене. В магазе оно под 4рубля стоит....amurturist сказал(а):Зимний
http://amur-turist.ru/shop/group_617/item_254/
У этих моделей есть размер wide т.е. 100см ширина одеяла. Рассчитана она на богатырей .
Не надо все спальники под одну гребенку, если кампус был летним конечно в нем холодно будет. У меня CampuS Adventure 500XL, использую три года, вопросов вообще нет. Заявленные температуры держит с лихвой. Ночевали и при -10, нос отмерзал, залез внутрь спальника с головой, свернулся калачиком и как дома в люлеSlider сказал(а):У меня сперва был кампус, купил не подумав... мерз и ютился в нем, капец вообщем.
Теперь в алексике тундра плюс чувствую как вновь родился...
kazanaza сказал(а):Другу подарили Алексика Сиберия плюс
Именно wide широкий - 100 см, а вот просто сиберия плюс всего 80 при длине 185 см особо в него не залезешь. В общем кто будет покупать обращайте внимание не только на температурные характеристики, но и на размеры.yura сказал(а):kazanaza сказал(а):Другу подарили Алексика Сиберия плюс
У меня Алексика Сиберия Wide Plus , так там вдвоём можно калачиком
kazanaza сказал(а):Именно wide широкий - 100 см, а вот просто сиберия плюс всего 80 при длине 185 см особо в него не залезешь. В общем кто будет покупать обращайте внимание не только на температурные характеристики, но и на размеры.
Алексей Вы ведь техникой на тыLexxxa сказал(а):Амур-турист,последний вопрос по Чина-Хаус:сколько примерно уходит времени на сборку и разборку этого шатра?
amurturist сказал(а):Алексей Вы ведь техникой на тыLexxxa сказал(а):Амур-турист,последний вопрос по Чина-Хаус:сколько примерно уходит времени на сборку и разборку этого шатра?
примерно в одного 5-10 мин, ниже схема
Lexxxa сказал(а):Всё понял.Спасибо!Буду думать.
Блин...надо брать!Aladdin сказал(а):Lexxxa сказал(а):Всё понял.Спасибо!Буду думать.
Я своей ЧайнаХауз доволен. Брал ее в прошлом году, простояла на море 10 дней. Видела и ветра и дожди, когда за пол минуты по тенту и козырьку по несколько ведер из под тираки набегало.
Вообще ни каких проблем. Днем там ребенок играл, ночью хранили всякий шмурдяк, Очень просторная. засовывали в не все надувное: матрасы, детский батут, круги , и т.д. было удобно.
В одного ставить можно ,но лучше с напарником. Поможет даже ребенок, дуги с другой стороны держать, когда каркас устанавливаешь.
Разбирать в одного легко, все упало, скрутил, засунул в сумку