Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
а дробь тоже самому лить/катать ?И себестоимость патрона становиться порох + капсуль = 7 рублей.
а дробь тоже самому лить/катать ?И себестоимость патрона становиться порох + капсуль = 7 рублей.
Ну если финансово прижало - то да. Куча чертежей в инете по дроболейкам. Можно катать на сковороде.а дробь тоже самому лить/катать ?
Я к тому что себестоимость патрона не только порох + капсюль.Ну если финансово прижало - то да. Куча чертежей в инете по дроболейкам. Можно катать на сковороде.
У меня брат двоюродный льет. Хоть и деньги позволяют покупать. Это как хобби
Алексей, я всё прекрасно понимаю.Я к тому что себестоимость патрона не только порох + капсюль.
в верхнем правом углу "Входящие" - "начать новую переписку"В силу того, что относительно молод и не опытен, настоятельно и категорично попрошу кулаками в лицо не бить и ногами не пинацо, во общем сильно не ругацо... (но прежде правила изучены faqи выкурены) вопрос - написать в "личку" ето как - это жмешь на ник а там "начать переписку" или надо зайти на "страницу профиль" и там написать в "сообщение профиля"
Огромное, Вам, коллега, гранд мерсив верхнем правом углу "Входящие" - "начать новую переписку"
Самокрут являлся и является средним по цене. т.к. во первых любой патрон магазинный если перевзвесить, обнаружится, что расхождение по массе есть между фактом и заявленным в упаковке. Во вторых заводы порох и все остальное берут оптом соответственно дешевле чем я допустим в магазине.Следовательно, любой самокрут экономически выгоден - это если с меркантильной точки зрения.
Ага,как только не оправдывают свои промахи....учитесь стрелять(попадать) и будет вам счастье.Ну так вот я бы прям не стал батон крошить на магазинские боеприпасы...
.Ага,как только не оправдывают свои промахи....учитесь стрелять(попадать) и будет вам счастье.
Ага,как только не оправдывают свои промахи....
Согласен на все 100! Тоже была такая история.Самокрутных если попал то падает мертво , а с магазинных очень много подранков. В том году по осени проверял.
Пилигрим, коллега, если не военная тайна, где приобретали такой наборчик и давно ли?Пользуюсь таким набором матриц, плюс прибор УПС. Посмотреть вложение 115275