Чтобы всем понятнее было что за явление такое - "Абориген", процитирую его из одного ресурса имени его же, вещающего из Германии ////.de
Итак, вот что пишет эммигрант из Франкфурта под ником Абориген о нашей стране:
... президент и правительство проводят совершенно идиотскую политику. Их охватила паранойя и поразили все советские фобии сразу. Они воюют на чужой территории, они проводят бездарную экономическую политику. И вообще политика у них бездарна напрочь. И в результате мы попали под санкции, ввели в ответ свои фантасмагорические по своей глупости эмбарго, у нас упал рубль, у нас падает бизнес, конвульсирует производство. Они устроили всю эту подлянку и призывают меня потерпеть, переждать пару лет, затянуть этот непонятный пояс и разделить с ними ответственность.
Его (рубль) курс атаковали заблудившиеся в Крыму и в Донбассе российские военные, падающие цены на нефть, Запад - санкциями, российские власти - действием и бездействием и, конечно, паникующее население
Я с интересом почитал на том ресурсе много интересного. И про пустые полки в наших магазинах и про то, что нашим "бабам" рекомендуют красить губы свеклой из-за отсутствия губной помады. И про страшные мучения Россиян от отсутствия пармезана, и про километровые очереди возле пустых банкоматов в ожидании подвоза налички. Много ещё чего есть в том театре одного актёра, имя которому Коля Абориген
У меня вопрос к модераторам и Администрации: до коле...?
До коле этот эммигрант - неудачник будет тут желчью своей брызгать и блистать маразмом?