Бэтмэн
Забанен на Портале
- Реакции
- 272
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть ссылка на интервью??Леонов вспомнился с его интервью про поездку в Европу.
Есть ссылка на интервью??Леонов вспомнился с его интервью про поездку в Европу.
Грезится?
Вот на том автовозе, бесплатно.Готовясь к автопушествию ныне - нужно крепко подумать, на какой из ваших машин ехать - бензиновой или дизельной.
Вы свой выбор на чем остановите?
Посмотреть вложение 376248
Хочу до Виктора 1 дачи доехать. Говорят у него газон отличный. Хочу потрогать.Тебе каким направлением для автопутешествия по ДФО, в этом году, грезится?
Не рационально это - сойти с поезда, потом на автовокзал и опять 35 км в сторону Комсомольска черт знает на чем. Потом назад в обратном порядке и вновь трястись в душном вагоне (терпеть ненавижу ЖД) до Комсомольска. Рано утречком прибыть на место не получится, к обеду если. Да и в Чирки нужно к Чудопалову заехать, а это по другую сторону Хабаровска.Arleg,
Если обладатель газона не против твоего дерзкого плана - с Комсы целесообразнее тебе приехать на паровозе.
Вечерком сел в купе, курочку с вареными яйцами достал из газетного свёртка, четверть самогона на столик поставил ...
Двери держать запертыми, чтоб наряд протокол не составил!
А утром ранним - к ВикторПервому - газон трогать.
Вот это путешествие!!!!
Да, но мне искать лень))Есть ссылка на интервью??
За Чирки с Чудопаловым - вводных не было ;-)Да и в Чирки нужно к Чудопалову заехать, а это по другую сторону Хабаровска.
Я там не ездил, но тоже уже опостылел. Поэтому на самолете этот участок трассы проезжаю постоянно.За Чирки с Чудопаловым - вводных не было ;-)
А насчёт РЖД - я б при поездке на Байкал с огромной радостью из Ха до Улан-Удэ добирался парозозом, с курочкой и четвертью....
Ибо - опостылел этот участок трассы
Не, ну так нещетово!Я там не ездил, но тоже уже опостылел.
Ну ты это... Не один же в купе ехать то будешь ведь!Заманчиво звучит. Только в мои годы не осилить уже мне четверть, даже за всю ночь. 3,8 литра все-таки. Посмотреть вложение 376250
Наорут на протокол, как выпьют. Всенепременно! )))Ну ты это... Не один же в купе ехать то будешь ведь!
В крайнем случае - в вагоне.
Попутчики присоединятся, опять же - за добавкой на полустанке выскакивать не придется....
И обгрызенной кукурузкой затыкнутой? Нет уж, я с чем-нибудь поэлегантнее приеду.Да и к ВикторПервому ты не с пустыми руками на газон - а хоть и с початой, но четвертью!!!
Если тебя там действительно хотят на газоне пристроить - ты главное приедь!Нет уж, я с чем-нибудь поэлегантнее приеду.
Бутылку, литровую, зеленую с молоком забыл. И пару початков варенной кукурузы забыл. Я так ездил. Про четверть водки - это не про меня.Arleg,
Если обладатель газона не против твоего дерзкого плана - с Комсы целесообразнее тебе приехать на паровозе.
Вечерком сел в купе, курочку с вареными яйцами достал из газетного свёртка, четверть самогона на столик поставил ...
Двери держать запертыми, чтоб наряд протокол не составил!
А утром ранним - к ВикторПервому - газон трогать.
Вот это путешествие!!!!
Насчет пристроить, усыновить, не договаривался. А заехать - зван был давеча.Если тебя там действительно хотят на газоне пристроить - ты главное приедь!
Хоть с четвертью, горлышко которой газетой "Гудок" запыжовано.
Именно поэтому я купив в Москве Додж Рам дунул в одного на нем в Хабаровск. Ибо давно мечтал посмотреть необьятность нашей Родины. И нисколько об этой поездке не жалею. Казань, Нижний Новгород, Челябинск даже. Ибо навигатор вел меня через города. За 6.5 дней 9.000 км. Средний расход 9 литров на сотню получился, средняя скорость 89 км. И ни одного штрафа не привез. Правда без номеров ехал.Не, ну так нещетово!
Туда/обратно, хоть разок, но проехать нужно.
Для расширения кругозора, личного понимания всей необъятности слабозаселенного куска Родины.
Сижу как-то в своей Лачеттюшке возле магазина, жинку поджидаю, никого, естественно, не трогаю. Вдруг сзади какой-то КРАЗ навис над бампером. Вышел покурить, а это Додж Рам припарковался оказывается. ))Именно поэтому я купив в Москве Додж Рам дунул в одного на нем в Хабаровск. Ибо давно мечтал посмотреть необьятность нашей Родины. И нисколько об этой поездке не жалею. Казань, Нижний Новгород, Челябинск даже. Ибо навигатор вел меня через города. За 6.5 дней 9.000 км. Средний расход 9 литров на сотню получился, средняя скорость 89 км. И ни одного штрафа не привез. Правда без номеров ехал.