июльская рыбалка на сукпае 2012

галец

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
был не хороший случай в прошлом году довольно плахой не буду в даваться в подробности не хочу вспоминать ну и вот теперь он всегда с нами

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
Ха
"предупрежден - значит вооружен", тут обратная сторона получается. тоже верно.

BuSV

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
галец сказал(а):
был не хороший случай в прошлом году довольно плахой не буду в даваться в подробности не хочу вспоминать ну и вот теперь он всегда с нами
С 5 лет на горных речках, с нехорошими случаяими не сталкивался( кроме что тонул пару раз). Наверное везло(всегда без оружия были). Если можно- в личку- к чему быть готовым?

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я сталкивался и уже 3 раза, пистолет может и не лишним грузом показаться.

А готовится нужно к "нехорошим" и пьяным людям не в адеквате, которые считают, что им все дозволено и что если толпой прут, то на их стороне сила. Ну или мишку пугнуть звуком, если он очень уж заинтересуется вашей скромной персоной.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.114
Баллы
308
ну про мишку то может и правильно, но вот если пьяные и неадекватные то тут гораздо хуже,не надо думать что оружие у тебя одного масштаб последствий может быть плачевный, но если данная ситуация все-таки случается лучше ее миром решать.
ИМХО в тайге если видишь группу людей да еще и если пьяные то лучше чтоб они тебя просто не заметили.

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Маскироваться предлагаешь? Не выход. Тут такое дело, исходи из того, что в тайгу ездют люди с определенным складом и тела и характера, и выпивают я так думаю все( в большинстве по крайней мере)вменяемые люди. И под "этим" состоянием происходит общение. Поверь, ни у кого нет желания охотиться на тебя с пистолетом или с топором. Даже по пьяной лавочке. Общение-золотой дар, а там уж как и что друг другу скажете. Не помню я чтобы каждый кто имел оружие в тайге старался по пьяни его применить против соседей даже в пьяных сорах. Хочешь возить оружие- вози на здоровье, никто не запрещает. Только никому не говори и не доставай..Эт только когда уже край..

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.114
Баллы
308
[
quote="Rembo"]Маскироваться предлагаешь? Не выход
.что то не догнал это к моему посту относится?

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.245
Баллы
308
Коллеги, попрошу не оффтопить.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх