Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
совсем не сложно.сложно новичкам хапужничать,скорее лишь бы больше отказалось от неспортивных методов ловли
совсем не сложно.сложно новичкам хапужничать,скорее лишь бы больше отказалось от неспортивных методов ловли
по опыту прошлых лет не все из 25ти первых приедут. В прошлом году трое или двое не приехали, на берегу тут же замену нашли.Быстро народ собрался, даже перебор ... Всё больше и больше увлеченных этим видом ловли. Радует! )
Кирилл, во-первых, ты опоздал. Во-вторых, это все же для взрослых турнир. Будут думаю и детские тоже.возрастное ограничение нет справедливости, хочу участвовать
пока рано расстраиваться. Приезжайте на берег готовым к турниру, может кто откажется.чОрт. Только надумал принять участие ,так уже все места заняли(
Вот и первый кандидат на отцеп, если не найдет колесадалековато от сути темы то ушли,если кто поедет с северного(если друг не проскочит на освободившееся место) забрать сможете?
Решение есть по этому поводу, но не в этом годуежели фидер так и дальше будет входить в народ, то придется Денису подумывать о 2х турнирах для новичков)). ведь те кто сегодня по той или иной причине не смогли принять участие в этом мероприятии, завтра однозначно постараются присоединиться к любителям фидера )).
так я же и говорюно не в этом году
завтра однозначно постараются присоединиться к любителям фидера
Велик нам в подмогуя в отцеп не пойду,на такси доеду