zimenkov andrey
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.613
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Новичкам не привыкать Других погодных условий на соревах пока не встречал
нет. Только если будет гроза, тур может быть приостановлен.Какие предложения, переносить будем?
Вас понял, будем стойко преодолевать все тяготы рыболовного спорта!!!нет. Только если будет гроза, тур может быть приостановлен.
А че, включите жереха пожалуйста в список зачетных рыб!
. В зачет идет вся рыбы, кроме сома, касатки, плети, а так же пойманная и извлечённая из воды до сигнала "Финиш". Рыба, занесенная в Красную книгу должна быть взвешена (через судью в зоне) и немедленно отпущена. Рыба пойманная (рыбы всплывшая при вываживании) в чужом секторе и допустившая запутывание снастей другого спортсмена в зачет не идет.
Слелите за темами. Я все новости выкладывают всегда, по личкам или телефонам не распространяю. Оплатить можно и на берегу в исключительных случаях, но надо меня предупредить.Я был в списке очередников только сегодня узнал что я в списке, вы говорили что можно на берегу оплатить, Балабанов Сергей.
Правильно, на берегу в это время только спать будут ложитсяв 3:30 вставать дома
А не пофигу ли, какого размера садок будет тупа валяться рядом?парни есть у кого подсадок маленький запасной, то не хочется свой большой брать карповый