Доктор сказал(а):На снег поклевки были или глухо? Смотрю в метель попали...
Андрей Б сказал(а):Олег, а почему на ХайЛюксе чаще ездишь, а не на Крузаке? Из-за удобства погрузки или из-за проходимости?
Короб сказал(а):я плохо шпрехен votre français. по русски пальцем можно показать, я когда туда смогу проехать? и желательно на карте ткнуть, где это.тарелка с икрой-ваще жестоко.в гестапо не служили?
Андрей Б сказал(а):Олег, а почему на ХайЛюксе чаще ездишь, а не на Крузаке? Из-за удобства погрузки или из-за проходимости?
Андрей Б Пишу, что думаю... , но думаю не всегда.
scorpion666 сказал(а):на съезде с лесовозной дороги останки грузовика ещё стоят???
да просто интересно, в том году угнали его у меня и нашол его там но забирать невидел смыслаОлег Манузин сказал(а):scorpion666 сказал(а):на съезде с лесовозной дороги останки грузовика ещё стоят???
Да зачем он тебе, раз до сих пор не забрал!
За охрану его уже забрали
scorpion666 сказал(а):да просто интересно, в том году угнали его у меня и нашол его там но забирать невидел смыслаОлег Манузин сказал(а):scorpion666 сказал(а):на съезде с лесовозной дороги останки грузовика ещё стоят???
Да зачем он тебе, раз до сих пор не забрал!
За охрану его уже забрали
Олег Манузин сказал(а):мой тож дюна 949. брошен был на съезде с лесовозной в сторону северного. мож перетащили на базу. там живого проктически ни чего не было. мне эт так для интереса.один фиг в угоне числитсяscorpion666 сказал(а):Олег Манузин сказал(а):scorpion666 сказал(а):на съезде с лесовозной дороги останки грузовика ещё стоят???
Походу мы, о разных машинах говорим, та на базе стоит, с гидроударом, вроде Дюна.
dedsergiy сказал(а):Где же на Хору такие прекрасные места? А то я какой раз на Хор езжу, и все с хорьком.
Короб сказал(а):мне в этой ссылке больше всего вариант упасть на хвоста понравился. тогда и сертификат на услуги эвакуатора не понадобится
По той одной фотографии воды напротив базы не слишком то можно сказать о состоянии реки... меня интересовало идет ли лед, нет ли заторов выше\ниже... я ж не думаю, что ты напротив базы рыбачил правильно? На Чукен по любому проскочил... Вот это и интересовало! Ну как бы и ответ "Да" меня удовлетворил, спасибо!Олег Манузин сказал(а):kazanaza сказал(а):Олег, как там ситуация со льдом? Плавать мона ужо?
А Серёга, ещё хотел спросить, я выкладываю фоты: речки, лодки, рыбы, а ты вопрос задаёшь, а по фото ответ нельзя найти