ну навигатор дает погрешность всего метров 15. Тоже неплохо. А зайцы там есть? ))По навигатору
На фото точно есть Л.Крузер? покажите стрелочкой.ПС: а вот так выглядит Крузер на 249 метров без приближения. И сдаётся мне, что он несколько больше типичного лося
На бугорке смотрите, ещё номер местный 27 регионНа фото точно есть Л.Крузер? покажите стрелочкой.![]()
Вроде бы машину на бугру нашел, а как вы 27 регион увидели?ещё номер местный 27 регион
Законодатель запретил пристрелку ружей в угодьях, поэтому и приходится «охотиться» на зайцев и барсуков в карьерах.Насчёт зайцев не знаю. Не охочусь на них уже 2 года
Я думаю, что это была шутка. Но там действительно 27 регионВроде бы машину на бугру нашел, а как вы 27 регион увидели?
Фотографию нажмите и приблизьте. Стоит прям по центру кадраНа фото точно есть Л.Крузер? покажите стрелочкой.![]()
Да. Конечно по другому. Хотя бы от того, что у человека бинокулярное зрение. Посмотрите на свою машину, закрыв у себя один глазВидимо камера по другому передает расстояние
На фото точно есть Л.Крузер? покажите стрелочкой.![]()
Законодатель запретил пристрелку ружей в угодьях, поэтому и приходится «охотиться» на зайцев и барсуков в карьера.Насчёт зайцев не знаю, но тетерева там точно есть, потому что я на них там охочусь.
Не, там где Сибиряк показал. Серый, фендера темно серыеСтоит внизу, белого цвета![]()
Думаю, что после пристрелки смогу отстрелить ему шильдик Тойоты на капоте.Так в Крузак то попал?
Так отстрели. ))) С отчотом и фотами.Думаю, что после пристрелки смогу отстрелить ему шильдик Тойоты на капоте.