- Реакции
- 26.419
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
прикольная такая штука Uniclean Tick Twister.
Подтверждаю! Тока что купил себе наборчик из двух клещедёров.. Стоимость 155 рублейГаля и Богдан сказал(а):Продаются в зоомагазине Васька, на гамарника
На хир не нужная вещь..При чем абсолютно..dsg777 сказал(а):думаю реально полезная вещь!!!
можно узнать почему??? судя по видео не плохо работает гвоздодерчик тоDoctor Fish сказал(а):На хир не нужная вещь..При чем абсолютно..dsg777 сказал(а):думаю реально полезная вещь!!!
Будем считать, что отметился. Странно, что не написал, что похиру абсолютно . Низачет!!!Doctor Fish сказал(а):На хир не нужная вещь..При чем абсолютно..
Патаму как верить нужно мне а не видео...Сказал хирня,=значит хирня...Все..Точка!!dsg777 сказал(а):можно узнать почему???
Ты што эта милок???? Христос с табою... Кады я такое гаваривал то??КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):Или опять на хер идти?
Юрий Венедиктович прав. Находите клеща у собачки, раздвигаете шерсть, обильно смазываете упопу клеща и вокруг растительным маслом, ждете час, подбираете клеща на полу. Все!Doctor Fish сказал(а):На хир не нужная вещь..При чем абсолютно..dsg777 сказал(а):думаю реально полезная вещь!!!
И действительно шо это со мной, наверное головой стукнулсяDoctor Fish сказал(а):Ты што эта милок???? Христос с табою... Кады я такое гаваривал то??КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):Или опять на хер идти?
Мой пес собирал больше сотни за пару дней рыбалки. Ни какое масло не поможет.Arleg сказал(а):Юрий Венедиктович прав. Находите клеща у собачки, раздвигаете шерсть, обильно смазываете упопу клеща и вокруг растительным маслом, ждете час, подбираете клеща на полу. Все!