Желательно указательным, но если по какой то причине это невазможна, то думаю что любымКаким пальцем в носу ковыряться? ))
Добрее надо быть, добрее к людям...Алексей, я не новичок. Но если зайду на 27 регион или на Дром с вопросом - кто какой тряпкой пользуется для протирания стекол в машине, я такого наслушаюсь, что поверь, наш портал покажется апофеозом целомудрия, мудрости и любви к ближнему.
Комплект чехлов на сиденье автомобиля AvtoTink "Охота-Рыбалка", полный — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
✅ Комплект чехлов на сиденье автомобиля AvtoTink "Охота-Рыбалка", полный - в наличии 🚚 с быстрой доставкой по всей России ✔ Отзывы реальных покупателей, фото, характеристики и скидки в интернет-магазине OZON.www.ozon.ru
Нравятся мне наши форумчане
Новичок зашёл попросил совета, столько полезного узнал
Да...Дром это сила)))Про регион. Там вроде нормуль. А на дроме даааа, там такие советчики, прям кладезь дебилов сексуально озабоченных, причем обоих полов.
Я свою мысль специально в многоточие увел,)))) ибо там далее по тексту, запачкал обувь... в общем вплоть до ампутации