Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.020
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Длина? Количество?А случайно у этого законного владельца... клепачек на 5 потай раздобыть нельзя???![]()
Длина? Количество?А случайно у этого законного владельца... клепачек на 5 потай раздобыть нельзя???![]()
завтра посчитаю, замерю...Длина? Количество?
(фото с телефона)
Зрение минус шесть, а очки на минус два. Да, Сереж?Фотоаппарат классный, фотки шикарные! Что за модель?
Доделали пену. Задний малый радиус натягивали "кроваво", с прогревом под мылом. Получилось с деформацией по свободному краю листа по средине. Пузырь исправили, положив накладку сверху с утяжкой металла. Пена уже в работе. Пока ведет себя хорошо..
Посмотреть вложение 58885
Хорошая, вместительная получилась.Доделали пену. Задний малый радиус натягивали "кроваво", с прогревом под мылом. Получилось с деформацией по свободному краю листа по средине. Пузырь исправили, положив накладку сверху с утяжкой металла. Пена уже в работе. Пока ведет себя хорошо..
Серьезная конструкцияДоделали пену. Задний малый радиус натягивали "кроваво", с прогревом под мылом. Получилось с деформацией по свободному краю листа по средине. Пузырь исправили, положив накладку сверху с утяжкой металла. Пена уже в работе. Пока ведет себя хорошо..
Не. Не пойдет. Надоть мотор с пропеллером от параплана на спину пассажиру.Серьезная конструкция
Осталось только транец приделать...![]()
Ну или Карлсона какого....Не. Не пойдет. Надоть мотор с пропеллером от параплана на спину пассажиру.![]()
примерно так...
Может с кем-нибудь сварим на пробу?
Да, я купил канадские волокуши и пока не парюсь. Наверное, чем больше тем тяжелее и прочнее.Леня у меня трубы на складе валом. Надо с 63 или 75
Да, я купил канадские волокуши и пока не парюсь. Наверное, чем больше тем тяжелее и прочнее.
Зашел на индустриальный рынок (павильон который в тепле, ближе к краснореченской) где автозапчасти продают, там есть павильон бураны, мотоциклы так там и сказали такую цену...Это хде такие цены Олег?
Это она ниче, пока в тепле стоит. На морозе очень хрупкая. Это я про ту, которую ты выбралА я присмотрел пену пластиковую.
Цена 5000 р.
Мне хватит пока.