Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 6.140
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А что у тебя есть насадка Фусо Джет?Как доработана насадка?
Нет.
И не будет.
Поэтому, тебе это не надо.
А что у тебя есть насадка Фусо Джет?Как доработана насадка?
А, неееее. Я в неё захожу, в ту тему. Думаю зайти, через пять лет. Мож чему дельному научусь.Так ведь я так на Казе задний диван собрался делать. Не успеешь оглянуться, как идею уже с3,14здили!И кронштейны такие же уже купил.
![]()

Причем тут "входишь - выходишь"? Я про диван. )))А, неееее. Я в неё захожу, в ту тему. Думаю зайти, через пять лет. Мож чему дельному научусь.
А, так да, читателю нужна дать инфу для всоса![]()
Да это для читателей!Причем тут "входишь - выходишь"? Я про диван. )))

Я у них в боксе видел на стенке Рашпиль длиной см 80.Как доработана насадка?
Потому что: Это уже находится в разряде "Коммерческая тайна"
Утверждаю честно, воды она неувидет ещё пять лет (минимум).Надо почаще на казу поглядывать, а то глядишь и её того самого. Вон люди как переживают то, легенда уже!))))
Не, мы верим в Арлега!Утверждаю честно, воды она неувидет ещё пять лет (минимум).
Ну так если 2-3 часа времени на лодку есть, и то не каждый день. Куда мне уж с Олегом и Юрой равняться, которые профессионально лодками занимаются. Сейчас пойду, утешительную фотографию тисну в теме.Не, мы верим в Арлега!
Давай, давай старина! Зайду в твою тему через пять лет.Ну так если 2-3 часа времени на лодку есть, и то не каждый день. Куда мне уж с Олегом и Юрой равняться, которые профессионально лодками занимаются. Сейчас пойду, утешительную фотографию тисну в теме.![]()
А капельницу-то мне нахрена? Я их с детства боюсь и не ставил ни разу в жизни.Давай, давай старина! Зайду в твою тему через пять лет.
Но форум в тебя верет и ждёт.
Может как Витя1, медсестричку и капельницу и всё залетает?
А это смотря что по вене запустить.А капельницу-то мне нахрена? Я их с детства боюсь и не ставил ни разу в жизни.![]()
А ты на Пасху не бухал?Может можна проста бухнуть?![]()
Немного. Вина домашнего собственного производства. Меня с самогоном кинули. Фуфло толкнули и я не стал гуано употреблять...А ты на Пасху не бухал?
Ну и сколько за это время работы сделал?Немного. Вина домашнего собственного производства. Меня с самогоном кинули. Фуфло толкнули и я не стал гуано употреблять...
Для них это рутина уже, обыденность. А у тебя мечта, как забраться на Эверест!)Ну так если 2-3 часа времени на лодку есть, и то не каждый день. Куда мне уж с Олегом и Юрой равняться, которые профессионально лодками занимаются. Сейчас пойду, утешительную фотографию тисну в теме.![]()
Какой работы? На пасху в воскресение? Я в гараже заповедника ведь не живу, да и людей тащить в выходные не могу. Ты пойми, у тебя работа - лодки строить. У них - заповедники с заказниками охранять. А ведь еще и дома нужно бывать иногда. Ты, блин, разницы вообще не видишь?Ну и сколько за это время работы сделал?