Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 6.054
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Представил Арлега после использования станка, смотрящего немецкие фильмыДа и губозакаточные станки тоже есть.)))

Представил Арлега после использования станка, смотрящего немецкие фильмыДа и губозакаточные станки тоже есть.)))

Там же вроде Арлег язык раскатал!О это вы так губу раскатали на Арлега ?![]()
, надо срочно в книгу рекордов Гинесса занести
![]()

Ну немного естьТам же вроде Арлег язык раскатал!![]()
Пастой ГОИ пытались шлифовать?Или я не тем очки протёр?![]()
Это вы на него.Ну немного естьну а губу то вы на него))
Пастой ГОИ пытались шлифовать?![]()

Сварочный экструдер Leister купить по низкой цене в ПрофСтройСнаб
Сварочный экструдер Leister купить в ПрофСтройСнаб, цена от производителя. Доставка по России и СНГ. Тел:8(800)775-40-55tool-tech.ru
Их в продаже как собак не резанных
Это все дорого. Я же надеюсь на скидку от форумчан..Да и губозакаточные станки тоже есть.)))

Это все дорого. Я же надеюсь на скидку от форумчан..![]()
Да и губозакаточные станки тоже есть.)))
Олега, да не вопрос! Бери губозакаточную от Мороза с Олегом. Как потестишь, отчет выкладывай, а там позырим..Олег давай у наших добрых форумчан в аренду возьмём
Сперва станок для губы, испытаем качественная у них техника. Ну а потом и на экструдер замахнёмся!![]()

Олега, да не вопрос! Бери губозакаточную от Мороза с Олегом. Как потестишь, отчет выкладывай, а там позырим..

Не пойму, почему модеры борются со флудерами?
Может они ими пользоваться не умеют!![]()

p.s. меня там сильно не злитесь - это мой молодой помощник по заданию партии пытается с вами найти общий языкА вы не подумали, может мы с модерами в сговоре! Чтобы вас быстрей оживить, а то как бурые медведи в спячке, на рыбалку ни кто не едет, отчётов НЕТ!!! Как психологическое лекарство - доктор прописал "лёгкий прессинг", чтобы быстрей кинулись на Амур дырявить его лунками в поисках щуки! Чем больше лунок, как дырок в сыре - быстрей наступит ледоход! А летом вы наполните форум рыболовными рассказами, рекордами, увлекательными фильмами и даже "Винлаб" будет рад, у них поднимется выручка!
![]()
![]()

Вангую - ЕР?это мой молодой помощник по заданию партии
Да нам, похэрp.s. меня там сильно не злитесь - это мой молодой помощник по заданию партии пытается с вами найти общий язык![]()

Ну мы то ездили.отчётов НЕТ!!
И это тож написал бы на другом ресурсеНу мы то ездили.
10 дней жили в палатке. Снимали видео, фоткали, с коптера, с экшн камер. Все есть.
Река не вскрывалась до нас. Да и после нас.
Если отчёт и будет, ну соберусь с мыслями например. Опубликую на другом ресурсе.
Ого!Ну мы то ездили.
10 дней жили в палатке. Снимали видео, фоткали, с коптера, с экшн камер. Все есть.
Река не вскрывалась до нас. Да и после нас.
Если отчёт и будет, ну соберусь с мыслями например. Опубликую на другом ресурсе.