Были проекты грузовики 8500.Посмотрел уже. Солидно. Это флагман, я так понимаю, или будет еще больше?
Это своего рода продвижениеееее!Наверное попозже открою темку свою "как я издевался над Казанкой 5М3". Правда "нахренатели" и нафуятели"с "нафигателями" зае...ут, скорее всего.
Мне Амур не нравится. Ил, песок - чухатник воду пить низяяяяя, ну что это за рыбалка.Про мореходные маломерки для амурского плавания не думал?
Хера сибе - 28 футов.Были проекты грузовики 8500.
Точно, есть такая мудрость - не каждый враг кто обосрет, попал в гуано, так не чирикай!Это своего рода продвижениеееее!
Дорожиии этим!
А хыщника летнего дубасить, с дэушками на прогулку ездить?Мне Амур не нравится. Ил, песок - чухатник воду пить низяяяяя, ну что это за рыбалка.
Неееее, я не так. Еду на хищника, дубасить дэушкуА хыщника летнего дубасить, с дэушками на прогулку ездить?
На 28-ми футовике? На нем во всю длину не одна, а четыре дэушки лежа поместятся свободно. Только баскедболисток не приглашай.Неееее, я не так. Еду на хищника, дубасить дэушку
А что так? Был печальный опыт? лопнулаааНа 28-ми футовике? На нем во всю длину не одна, а четыре дэушки лежа поместятся свободно. Только баскедболисток не приглашай.
Лопнула? Олег! Ты представляешь себе размер девушки, которая непринужденно держит баскетбольный мяч пальцами кисти руки развернутой вниз и он не падает? Она же тебя правым полупопием на правую руку посадит, левой рукой за левое полупопие сассестирует, и трехочковый бросок через речку на твою базу выполнит, если что не так сделаешь.
А что так? Был печальный опыт? лопнулааа
Ну я выше и писал, твой печальный опыт нам не подходит.Лопнула? Олег! Ты представляешь себе размер девушки, которая непринужденно держит баскетбольный мяч пальцами кисти руки развернутой вниз и он не падает? Она же тебя правым полупопием на правую руку посадит, левой рукой за левое полупопие сассестирует, и трехочковый бросок через речку на твою базу выполнит, если что не так сделаешь.
Одну всего фоту тисну, не раскрывающую секретов производства. Последний из трех вариантов макета правой половинки торпедо. Дальше начнем кромсать металл и сшивать.Ты их просто вертеть не умеешь
Так и посудинка для них маловата. Они через мидель спокойно перешагнут и пойдут дальше.Баскетболисток нема. Незачëт.
Мидель мёдом не думал намазать?Так и посудинка для них маловата. Они через мидель спокойно перешагнут и пойдут дальше.
Думал, смазывал, уже и на это не ведутся...Мидель мёдом не думал намазать?
Олег, это я вот про эту консольку спрашивал по телефону. На счет того, можно ли ее из ПНД сшить. Их две - правая и левая.Последний из трех вариантов макета правой половинки торпедо
Да это так давно было. Не помню уже.Олег, это я вот про эту консольку спрашивал по телефону. На счет того, можно ли ее из ПНД сшить. Их две - правая и левая.
В прошлом году. Ты сказал, что все поведет, будет криво и некрасиво.Да это так давно было. Не помню уже.
Это чтобынедоёбывал!В прошлом году. Ты сказал, что все поведет, будет криво и некрасиво.
Ага, прямо задолбал тебя, по ночам звонил полгода..Это чтобынедоёбывал!
4300-4500Решил изготовить не регистрат пнд под 9,9.
Какие размеры видят наши дальневосточные рыбаки?
1. Длинна?
2. Ширина?
3. Высота борта?
4. Толщина листа? Дно/Борт.