Были проекты грузовики 8500.Посмотрел уже. Солидно. Это флагман, я так понимаю, или будет еще больше?
Это своего рода продвижениеееее!Наверное попозже открою темку свою "как я издевался над Казанкой 5М3". Правда "нахренатели" и нафуятели"с "нафигателями" зае...ут, скорее всего.![]()
Мне Амур не нравится. Ил, песок - чухатникПро мореходные маломерки для амурского плавания не думал?
Хера сибе - 28 футов.Были проекты грузовики 8500.
Точно, есть такая мудрость - не каждый враг кто обосрет, попал в гуано, так не чирикай!Это своего рода продвижениеееее!
Дорожиии этим!![]()
А хыщника летнего дубасить, с дэушками на прогулку ездить?Мне Амур не нравится. Ил, песок - чухатникводу пить низяяяяя, ну что это за рыбалка.
Неееее, я не так. Еду на хищника, дубасить дэушкуА хыщника летнего дубасить, с дэушками на прогулку ездить?
На 28-ми футовике? На нем во всю длину не одна, а четыре дэушки лежа поместятся свободно. Только баскедболисток не приглашай.Неееее, я не так. Еду на хищника, дубасить дэушку![]()
![]()
А что так? Был печальный опыт?На 28-ми футовике? На нем во всю длину не одна, а четыре дэушки лежа поместятся свободно. Только баскедболисток не приглашай.
Лопнула?
А что так? Был печальный опыт?лопнулааа
![]()
Ну я выше и писал, твой печальный опыт нам не подходит.Лопнула?Олег! Ты представляешь себе размер девушки, которая непринужденно держит баскетбольный мяч пальцами кисти руки развернутой вниз и он не падает? Она же тебя правым полупопием на правую руку посадит, левой рукой за левое полупопие сассестирует, и трехочковый бросок через речку на твою базу выполнит, если что не так сделаешь.
![]()
Одну всего фоту тисну, не раскрывающую секретов производства. Последний из трех вариантов макета правой половинки торпедо. Дальше начнем кромсать металл и сшивать.Ты их просто вертеть не умеешь
Так и посудинка для них маловата. Они через мидель спокойно перешагнут и пойдут дальше.Баскетболисток нема. Незачëт.
Мидель мёдом не думал намазать?Так и посудинка для них маловата. Они через мидель спокойно перешагнут и пойдут дальше.
Думал, смазывал, уже и на это не ведутся...Мидель мёдом не думал намазать?
Олег, это я вот про эту консольку спрашивал по телефону. На счет того, можно ли ее из ПНД сшить. Их две - правая и левая.Последний из трех вариантов макета правой половинки торпедо
Да это так давно было. Не помню уже.Олег, это я вот про эту консольку спрашивал по телефону. На счет того, можно ли ее из ПНД сшить. Их две - правая и левая.
В прошлом году. Ты сказал, что все поведет, будет криво и некрасиво.Да это так давно было. Не помню уже.
Это чтобынедоёбывал!В прошлом году. Ты сказал, что все поведет, будет криво и некрасиво.![]()
Ага, прямо задолбал тебя, по ночам звонил полгода..Это чтобынедоёбывал!
4300-4500Решил изготовить не регистрат пнд под 9,9.
Какие размеры видят наши дальневосточные рыбаки?
1. Длинна?
2. Ширина?
3. Высота борта?
4. Толщина листа? Дно/Борт.