Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.452
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Это надо через трубочку что ли нюхать? Скорее через вон тот шланг, наверное.
Это надо через трубочку что ли нюхать? Скорее через вон тот шланг, наверное.
Не дам. То от плазмореза шланги))Уже все знают где трубку взять))
А ты резать их не давай. Пусть через всю длину нюхают. Жесть, так жесть до конца.Не дам. То от плазмореза шланги))
Я токмо на кнопку могу нажать)))А ты резать их не давай. Пусть через всю длину нюхают. Жесть, так жесть до конца.
Красавеллы.. лодки. А мы пены купили в Комсомольске кривые. В смысле ванны ничего, а кожухи впереди, точно под кокаином деланные. За то по-дешману.. Как-нибудь сфотаю.
Длинная лодка, 9200 мм., наверное
Больше. А блины у Олега миллиметров по пятьсот.Длинная лодка, 9200 мм., наверное
А что у кожуха от кривизны функционал изменился?Красавеллы.. лодки. А мы пены купили в Комсомольске кривые. В смысле ванны ничего, а кожухи впереди, точно под кокаином деланные. За то по-дешману.. Как-нибудь сфотаю.
Да. Называется "эстетическое восприятие".
Ну вот ты паэксплуатировал сани, (пену) эстетика дна ухудшелась? Думаю да. Твоё эстетическое восприятие тоже. Функционал поменялся?Да. Называется "эстетическое восприятие".
В идеале: впариваем старую, заказываем новую. Получаем эстетическое удовлетворение, помимо наслаждения от основного функционала.Ну вот ты паэксплуатировал сани, (пену) эстетика дна ухудшелась? Думаю да. Твоё эстетическое восприятие тоже. Функционал поменялся?
Каму ты чешишь!
Спирт был пропавший, блювали.Почему фанера такая блестящая, чем обработана?