А ты помнишь, сколько расходовал бенза на люмишке ( на подъём от места старта до места разгрузки)? Сравнивал с пнд-хой?
По количеству как с собой брал на алюмишку так и на пнд беру. Точно не засекал. Загрузка каждый раз разная. Алюмишка меньше ела, так как меньше была и весила в два раза меньше, но я на ней столько груза как на пнд, увезти не мог, утонула бы.А ты помнишь, сколько расходовал бенза на люмишке ( на подъём от места старта до места разгрузки)? Сравнивал с пнд-хой?
На соларе 450 СуZA 30 улитка. От Северного до ключа Буге (20 км вверх) 2 чела + бутор дневной, тратил 17 литров. Солар 80 кг. На ПНД 5300 (200кг) 2 чела + бутор дневной, трачу 12 литров. Хорошая экономия для экономщикоФ.По количеству как с собой брал на алюмишку так и на пнд беру. Точно не засекал. Загрузка каждый раз разная. Алюмишка меньше ела, так как меньше была и весила в два раза меньше, но я на ней столько груза как на пнд, увезти не мог, утонула бы.
Ну вот! Не все такие раZPiздяи как мы с Антоном. ЭканомныйОлег,я засекал на Соларе 450 и твоей лодке на Сузе 40. При одинаковой загрузке на твоей на 8 км больше еду на одном баке.Очень доволен,бензин считаю)))) Посмотреть вложение 348062
Вода сильно поднялась? Фото свежее?
Фото вторника. Уезжал падала, но дожди опять начались.Вода сильно поднялась? Фото свежее?
О-о. Узнаю свое произведение...Ну и лодка отличная,цена -подарок)всем рекомендую Посмотреть вложение 337679 Посмотреть вложение 337680
и чьё это произведение?О-о. Узнаю свое произведение...
Моя первая лодка. Для себя делал.и чьё это произведение?
Вроде Манузин делал?О-о. Узнаю свое произведение...
Олег ее продал. А делал я.Вроде Манузин делал?