Блин, Замотай мы друг друг не понимаем. фраза "Государственная Дура" впервые прозвучала как
якобы оговорка из уст Познера во время прямого эфира(!) в его авторской передачи с Д. Медведевым (знаете кто это?
). Это событие породило много споров о том, что позволительно ли профессиональному журналисту, каким себя счетает Познер, такие оговорки? Не нарушает ли он негласные журналистские правила (такие тоже есть). И не превращается ли он из журналиста в журналюгу. Короче мир разделился на два лагеря. это первое. второе Андрюх@ , как я понимаю, счел не корректным мое высказывание, цитата оговорки познера, а следовательно делая вывод, что я не имея своего мнения прикрываюсь мнением более "авторитетного и уважаемого" журналиста коим он (для Андрюх@) для него не является. И третье. Я же в свою очередь дал ответ, что познера в виду не имел. Что фраза существует сама по себе без авторской привязки, хотя я знаю кто автор и нарочно его не указал. И лишь предложил в этой теме в ироничном ключе обсуждать инициативы нашего правительства, думы и тд.
вот такой маразм