Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну так, чего отбирать, все с одного коллектива)))
Не понял сути. Всем раздать призы, кто в ветке хоть раз отписался ?Ну так, чего отбирать, все с одного коллектива)))
Точнее, ВСЕ с одного форума и с одного края!!!Ну так, чего отбирать, все с одного коллектива)))
"Шкурный" вопрос: а какие призы?Всем раздать призы,
3 первых финалиста темы получат призы. Какие ? Ну не квартиры в маскве и не жолтый бмв х6, что-то поскромнее. Мож кепка фиремнная или там календарь настенный, чтоб в зимухе повесить"Шкурный" вопрос: а какие призы?Вопрос не мой, а охотколлектива!
![]()
Не понятно другое - человек с 11 года на форуме, а до сих пор задаёт (мягко говоря) идиотские вопросы. При том, что голосования проходят каждый год по одной и той же схеме.В чем смысл этого голосования, не пойму...?
басняры..
Не путай! Люди же ГДЕ-ТО читали, куда делось?нет там отчета.
Никуда не делось. На месте всё:Не путай! Люди же ГДЕ-ТО читали, куда делось?
Вернулся с замечательной реки в Ульчском районе "Лимури"....Прожили там ровно неделю. Утки тьма, на меня налетел табушёк штук 2000.... небо было черное. Расстрелял примерно 300 патронов за всю охоту
. Гусь летел высоко, а если низко то не в том месте, где были мы. Видел большой табун лебедя. Ждем фото от Никиты. Наловили рыбы на блесну на удочку - ленок, караси, щуки. Была поймана огромная щука ....
Впечатлений гора...
Вот немного фото.
Посмотреть вложение 137725 Посмотреть вложение 137727
А вот видео. Никита поймал ленка...
Голос отдаю вот этим пацанам:
- 1 ноября-"Красный день" календаря (Неаутфитер)
- Мой первый медведь II (Leonidasdv)
Коллеги, зачем вы тут отписываетесь кто за кого голосовал ? Это ж видно всем смертным. Тыкните на количестве голосов мышкой....
Голосовать могут только те кто на форуме больше 2-х лет и колво сообщений больше чем 50(вроде)....Кол-во голосов... я не нашел. Первый раз решил проголосовать. не разберу где галочку поставить...