- Реакции
- 15.060
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
@Bahus а че это у вас с ленком? След от ошейника?
Ну чё накинулись-то
Человек же Вам сразу сказал, что
Рыбы было много, а сил ловить мало.
Беречь силы нуно.
@Bahus а че это у вас с ленком? След от ошейника?
Рыбы было много, а сил ловить мало.
За что большое человеческое спасибо этим парням! Инспектора тоже люди и оказались тоже рыбаки
Я им подогнал несколько вертушек своей работы, и мух. и они нас отпустили.
Сам протокол определяет только характер нарушения и № статьи КОАП, описывающую степень ответственности лиц. Диапазон сумм платежа определяет, опять же статья КОАП, примененная к вам (8,39), а она гласит:На нас составили протокол, на каждую лодку по штуке, и в низу после объяснения причин нашего нахождения в парке (Я написал не знал границ парка), Мы написали, что согласны на рассмотрение дела в СУДЕ без моего участия. Протокола составлял рыб надзор, им позвонили с первого поста на 74 км. И сказали нас поднять к ним где их главный и хотел с нами по полной разобраться. Но инспекторам было просто в "Лом" с нами возиться, они проверили лодки на предмет оружия, составили протокола, Я им подогнал несколько вертушек своей работы, и мух. и они нас отпустили. Вот сам протокол (копия), на руках которая осталась у меня.
Посмотреть вложение 122960
+100500А вот им моё спасибо, так сказать мой вклад в борьбу с коррупцией:
А что б их начальство, не с кем их не перепутало, то вот протокол с ФИО инспектора, Родина должна знать героев в лицо
Абсолютно правильный выбор. Там тоже порят не по-детски. А еще там любят ущерб предъявлять, в отличие от анюйцев. Килорублей 250 на лодку с собой берите и отдохнете на все сто.Ну так и отлично, В планах на следующий год стоит Тумнинин
Выход - выписывать разрешения. Но это - дополнительные бабки. А вот рыбачить на Тумнине легально не получится. Верховья - краевой ихтеозаказник, а низовья - заказник федерального значения.Скоро обложат со всех сторон. Далее, это будет зона отдыха высокопоставленных людей. Скорее всего из московии.
Смех, смехом, а будет проще. Основной массе портала не нужны будут спортивные снасти, борьбы с сеточниками, хапужниками и т.д. Не с кем будет бороться. Можорная жизнь станет минорной. Ибо за спортивное удовольствие нужно тоже хорошо платить.
Это не пессимизм, а реалии жизни.
Жизнь покажет.
Бахус, ну расскажи как рыбу с сетками скинули, и почему в графе "орудия лова" ничего не указанно. Опись лень составлять было и изъятием заниматься? Или всё-таки блесна с мухами помогли? За сплав и отчет спасибо, молодец. а за рыбалку сеткой сплавом- это прокол! Нет, ну может ты ленка шнурком душил конечно. У меняя бабушка рыбу чистить живую боялась, ждала пока умрет.На нас составили протокол, на каждую лодку по штуке, и в низу после объяснения причин нашего нахождения в парке (Я написал не знал границ парка), Мы написали, что согласны на рассмотрение дела в СУДЕ без моего участия. Протокола составлял рыб надзор, им позвонили с первого поста на 74 км. И сказали нас поднять к ним где их главный и хотел с нами по полной разобраться. Но инспекторам было просто в "Лом" с нами возиться, они проверили лодки на предмет оружия, составили протокола, Я им подогнал несколько вертушек своей работы, и мух. и они нас отпустили. Вот сам протокол (копия), на руках которая осталась у меня.
Посмотреть вложение 122960
Да, Виктор Саныч, я сам не в восторге. Вот с Бичами получилось, в позапрошлом году, а в этом, парни нарвались на протокол, причем, по банальным причинам.Олег Эдуардович! А оформление региональным будет? В Комсомольске не получишь? Надо ехать в управления данных служб регионов и там оформлять? А это такое ЖО. Маленько сталкивался с этим. То документы не все, а то печать ОНИ забыли поставить, то роспись уже уволенного лица. Писец. Любительское загоняют в ТУР. А это на порядок выше(умноженное на n) в денежных затратах. Блин, надо чаше сплавляться, с рыбалкой Конечно.
На Тумнине есть РПУ, лицензии в гавани выписывают на горбушу. Так что можно и там легально порыбачить.Выход - выписывать разрешения. Но это - дополнительные бабки. А вот рыбачить на Тумнине легально не получится. Верховья - краевой ихтеозаказник, а низовья - заказник федерального значения.