Медведь пацифист какой то..
прикольно. Получается, герб приняли пару лет назад.Поковыряйтесь в 10 рублёвых монетах. Если встретится монетка с городом Хабаровск, то обратите внимание на герб и год изготовления монеты.
Гораздо больше! А Хабаровчане узнали об этом лишь пару недель назад. Вот так...прикольно. Получается, герб приняли пару лет назад.
На монете убрали герб приморского края.герб чегО?
Если встретится монетка с городом Хабаровск
всё, я окончательно запутался!... выложен герб КРАЯ, в тексте о городе, а теперь и Приморье...На монете убрали герб приморского края.
это на серии с ГОРОДАМИ! а на серии с краями/областями?! у меня Хаб.края нету, и не видел..На 10 рублевках герб Хабаровска.
Смена герба, сейчас анонсируется в связи с тем, что тигр с медведем держат старый герб Хабаровска, в котором в левом верхнем углу был изображен герб Приморья (Приморской обл.). На монетах убрали.а Приморский када с монеты убрали?
не помню такого элемента... видимо речь о старом образовании, частью которого был Хаб.край...в левом верхнем углу был изображен герб Приморья
Была Приморская область, куда и входил Хабаровск (областное управление). С тех пор и идет, что столица Дальнего востока г. Хабаровск.не помню такого элемента... видимо речь о старом образовании, частью которого был Хаб.край.
я вовсе не о монете, а о ГЕРБЕ, и геральдике.выпустил монету
если я правильно понимаю, Хабаровский герб (как и краевой) и не был никогда официально зарегистрирован, и был, получается, нелегальным...Однако официальные сведения об утверждении нового герба отсутствуют.
Зато наш самый красивый, конечно после Российского герба.я вовсе не о монете, а о ГЕРБЕ, и геральдике.
если я правильно понимаю, Хабаровский герб (как и краевой) и не был никогда официально зарегистрирован, и был, получается, нелегальным...
в отличие от герба Комсомольска!!!
краевой всмысле! а скоро и станет правильный.Зато наш самый красивый,
Интересно, юридически наш герб защищен или нет, если его даже не зарегистрировали?Закон Хабаровского края от 26.09.2001 N 324 "О флаге и гербе Хабаровского края" (с изменениями на 28 мая 2014 года).
Кто хочет, может и в "Консультанте" прочитать.
http://docs.cntd.ru/document/995104902
похоже нет.юридически наш герб защищен или нет, если его даже не зарегистрировали