Евгений 72
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 8
Может кто подскажет где взять клей для ПВХ и материал для заплаток.За информацию спасибо заранее!
Брал месяц назад в Сузуке магазе на Строительной.где брать 2-х компанентный клей для пвх
А еще ведь есть сервисный центр "Дискавери". На сайте есть их контакты.С Акулой мне что то не везет, хотелось бы узнать другие места
Не та ли ситуация, когда похабно сделали ремонт и согласно гарантии предложили переделать, но вы отказались и потребовали вернуть деньги. Вам позвонили и предложили забрать деньги, но вы сослались на то что у вас нет времени заехать за деньгами?про Акулу я еще напишу целую повесть, с мыслями только соберусь
Нету раздаватьКуда подъехать за деньгами говорите?
Кофе это гууд!Но все равно заезжайте - кофай угощу вкусной![]()
Да хоть многотомник!Вадим , про Акулу я еще напишу целую повесть, с мыслями только соберусь.
Херасе! А что уже есть ремонтники, которые работают, скажем, по ISO - 9001?выполнение работ не регламентировано, отсутствует система управления качеством но это я уже придираюсь конечно
Не много не понятно - мы тут что Акул обсуждаем? Или пробуем дать ответ на конкретный вопрос? К вечеру уберу лишний флуд.за время эксплуатации нечего не оклеилось не оторвалось.
А что уже есть ремонтники, которые работают, скажем, по ISO - 9001?
- Как жаль, что твоя гнедая сломала ногу, - сказал АКУЛА Додсон и лицо его приняло хищное выражение, - Боливару не снести двоих...Не та ли ситуация, когда похабно сделали ремонт и согласно гарантии предложили переделать, но вы отказались и потребовали вернуть деньги. Вам позвонили и предложили забрать деньги, но вы сослались на то что у вас нет времени заехать за деньгами?