Добрый день. Что там у вас в Богородском ловите? Ждёте ещё рыбу? Внизу может где ещё идёт? В Амурске тишина вообще. Ждем в Комсомольске со дня на деньПлавали по Черному Яру,сегодня рыбалка,вчера был проходной.
В других группах говорят в Николаевске тишина. Будет она вообще еще нет. 11 число ужеЭто на позавчера, вчера или на сегодня?
Значит в Гур тоже ещё не зашла. Там рыбразводный заводВ Амурске нет ещё рыбы. Будет напишу для тех кто выше по течению
А чем отличается перекупщик "чернобровый" от "бледнолицего"Почему? и прошлом брал на паромке и позапрошлом, чуровых ни одного там не виделArleg сказал(а):
В Комсомольске который год уже на берегу у рыбаков свежую не купить. Все в рабстве у нацменов.
Только самому ловить.
потому что они вытеснили бледнолицих, установив монополиюА чем отличается перекупщик "чернобровый" от "бледнолицего"
Но когда много рыбы идет,и у рыбаков можно купить там.
Но рыбаки тоже ориентируются на цену у перекупов,правда не все.
уверен? Они сами не торгуют, как правило, нанимают маргиналовВ Хабаровске возможно,но в Комсомольске не так......
Нет. Цену диктовали рыбаки. Прошлые года, когда ловили по десять хвостов и стояло на берегу 30 рефрижераторов, ценник взлетел. Причем нехило. А нынче рыбы много. Рыбаки теперь будут обнижать ценник. Иначе останутся с рыбой наедине и без денегЦену задают перекупы и она зависит от хода рыбы и спроса
Пост был про Комсомольск....Нет. Цену диктовали рыбаки. Прошлые года, когда ловили по десять хвостов и стояло на берегу 30 рефрижераторов, ценник взлетел. Причем нехило. А нынче рыбы много. Рыбаки теперь будут обнижать ценник. Иначе останутся с рыбой наедине и без денег
Вторая часть поста не моя. Не желательно объединять, так как чужое мнение может быть приписано не автору, как, например, в данном случае. Пост 3,429А чем отличается перекупщик "чернобровый" от "бледнолицего"
Но когда много рыбы идет,и у рыбаков можно купить там.
Но рыбаки тоже ориентируются на цену у перекупов,правда не все.
Цену задают перекупы и она зависит от хода рыбы и спроса.
Я по Старой Площадке ориентируюсь "На песках", так сказать.Почему? и прошлом брал на паромке и позапрошлом, чуровых ни одного там не видел
И что, там пошла?Я по Старой Площадке ориентируюсь "На песках", так сказать.![]()
Всегда на Амуре было три хода-первый-отборный крупняк,идущий в самые дальние верховья рек. Проц 70 были самцы. Второй ход-рыба чуть мельче,но серебрянки и 50 на 50 самцы-самки.И третий ход тянулся и в ноябре м-це и ловили подо-льдом. здесь большинство были самки. Мы,пацанами,на весенних каникулах,воткнули сетку под лед,и воткнулись две самки ,черные,как голенища,и с икрой Икринки были набухшие и мм12 диам. Раскусить их было невозможно. И где-то в литературе встречалось,что зрелая кетовая икринка в нерестилищах выдерживает нагрузку в 7-9 кг.Обычно идет два хода, но было как то и три. На Амгуне знакомый нарвался когда лед встал и кета пошла подо льдом. Они ставнухой ловили, за раз брали по 30-40 хвостов. Сетки запускали по 50 метров под лед, но это было один раз.
Кто? Куда? Я про возможность купить, не более того.И что, там пошла?