Где сейчас Кета?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.020
Баллы
308
Город
Комсомольск
На сайте торгов есть немного информации. Не нашел только на каких РПУ стоят заездки.
К примеру по РПУ №79, Амурский лиман, Петахский-3 (границы рыболовного участка в соответствии с Единым перечнем рыболовных участков Хабаровского края, утвержден постановлением Правительства Хабаровского края от 30.04.2020 года № 192-пр). победителем признано ООО "БОСАНТУР-2".
Конкурс прошел 02.04.2021, срок пользования - 20 лет
Дык москвичей-то нет! Наши ловят, местные.

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
385
Баллы
308
Где была кета в августе...

Вложения

• VID-20210925-WA0002.rar
    8,5 МБ · Просмотры: 364

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.485
Баллы
308
Город
Хабаровск
По Николаевскому р-ну числится всего 3 рыболовных участка - еще один, №80 на мысе Лазарева, и один, №90, в русле Амура, 50 км выше Николаевска. Но он тоже не очень впечатляет:

рпу90.jpg

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так и на севере так (в частности в Охотском районе) - внизу бригады под заводами работающие просеивают неслабо, а потом вверху типа КМНС добирают. И друг-друга винят, что рыбы не стало. А по сути обе стороны одной медали. Просто, не было- бы одной, другой легче черрпать и подольше чуть-чуть.
Дык москвичей-то нет! Наши ловят, местные.

UncleMik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.742
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если ловят "наши" то скупают все разом подчистую точно "не наши".
Года два назад в Москве встретил много магазинов с названием "Икра". Выбор какой хочешь. И ценник ниже чем в Хабаровске (если смотреть магазинные, а не через знакомых и т.п.)

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.578
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Если ловят "наши" то скупают все разом подчистую точно "не наши".
Года два назад в Москве встретил много магазинов с названием "Икра". Выбор какой хочешь. И ценник ниже чем в Хабаровске (если смотреть магазинные, а не через знакомых и т.п.)
В Москве может и так, в Питере сеть магазинов икра и рыба, камчатские морепродукты, зайдешь, а там треска, минтай и зубатка. Все от мурмашей. А и соус креветочный наш, в смысле китайский. Короче заявляю прямо, кеты в Питере нет.

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я как бы и сказал про " обе стороны одной медали". Лёгкие деньги решают всё, и местных это так же касается. Откуда ваши пресловутые джигиты рыбу берут? Уж ни как не у рыбопромышленников. И икра на рынке и т. д. уж ни как не заводская. Так что все хороши.

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск
По мне, так треска - если свеженькая, уж куда получше кеты, даже такой же свежей. Тут уж на любителя, конечно.

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск
А работать хрен кого заставишь, когда путина, даже более чем за соизмеримые деньги. Да и разучились. Так что в зеркало нужно пенять в первую очередь.

UncleMik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.742
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.960
Баллы
308
Насчёт джигитов. Они часто ко мне ныряют на ремонт. Так вот. Жалуются они. Простояли до десяти дней на берегу, рыбы не набрали. Вернулись. Полупустыми. Кто успел в Николаевске отовариться, а многие просто пролетели как фанера над Парижем.
Кета скорей всего массово может пойти подо льдом. Но это сугубо мое мнение.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.941
Баллы
308
Город
Богородское
Кета скорей всего массово может пойти подо льдом. Но это сугубо мое мнение.
Онв уже чёрная, как кирзачи и с белым мясом. Подо льдом, а тем более массово ее не будет. Сугубо мое личное мнение.

Рыбак ДВ

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Город
Комсомольск
В Комсомольск на амуре сегодня рыба на каждом углу в цимермановке говорят хорошо пошла

yrij123

Почетный Форумчанин
Реакции
517
Баллы
308
Город
Хабаровск

yrij123

Почетный Форумчанин
Реакции
517
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Комсомольск на амуре сегодня рыба на каждом углу в цимермановке говорят хорошо пошла
После обеда прозвонил родственнику , говорю у вас рыбы полно а ты молчишь , он не поленился объехал точки где торгуют рыбой , НЕТУ.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.017
Баллы
308
Город
Комса
Вот не пойму,чего всем так кета ну прямо жизненно необходима.Ладно раньше,когда запасы на зиму составляли,картоха,капуста квашеная и кета солёная.По мне так лучше сижка наловить и сделать малосолку,кета приедается,а вот сиг почему то нет.как ни странно.

Рыбак ДВ

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Город
Комсомольск
Зачем сбрасываешь фейк , рыбы нет в Комсомольске .
А ты глаза разуй надо было с утра на руму выйти и посмотреть 12 машин было с рыбой свежей нормальной и икра была

Рыбак ДВ

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Город
Комсомольск
Зачем сбрасываешь фейк , рыбы нет в Комсомольске .
Я сказал что в цимермановке пошла, от туда сегодня в Комсомольск привезли,и притом нормально рыбы было, не поленись с ходи завтра с утра на руму, и посмотри если ты с комсомольска.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх