А медведи и опергруппы точно 3,14..расы?медведи, и опергруппы, и другие 3,14 ..ы ловят!
Картечь 5,6. Или пять и два, уже забыл....на тёрках икра - сродни "0000"...
Олег а где брать хорошую красную то для посола ? А то да дрова по Хору .....у тёрочной кеты зачастую бока - решётка и за ребрами уже икру видно... Даже не походя к ней. Но порой такие экземпляры встречаются - наисеребряннейшие и резвые до жути. Просто диву даёшься - как пуляют по тёркам и старицам. Видать - хранители генофонда. Немного, наверное пройцента два три от стада, но - есть такие. А так то - всё (почти всё) что уходит выше Комсомольска - полутрупы со "всеми вытекающими". Реально красной из них по мясу - немного. Очень немного. Посему в засол раньше брал охотскую. Крайняк - лиманную кету. А здесь, те кто ловит - фильтруют такую себе, остальную - на продажу...
Чего типа дали ей заходить спокойно в Амур ? Заездки что ли перестали ставить варвары ?Вчера Тахта хорошо брала и Николаевск с утра,к вечеру сбавило. Тыр пока единично Богородское гонцы проскакивают, ждем пятницы
Обошла заездкиЧего типа дали ей заходить спокойно в Амур ? Заездки что ли перестали ставить варвары ?
Ну их меньше чем как в том году ... когда усатый руководил . Если ловится , значить дают пройти и не такой прессинг в лимане ?Обошла заездки![]()
Где-то я читал, что врио распорядился с заездками не борзеть
В общем тявкнул на годзиллу.Где-то я читал, что врио распорядился с заездками не борзеть
Очень волнует жителей Хабаровского края вопрос про путину. Хочу всех успокоить: нам удалось договориться с Росрыболовством об использовании наплавных сетей. Такое исключение сделали только для нашего региона. С другой стороны, за последние годы наблюдается сокращение популяции лососевых рыб. Надо дать лососю возможность восстановиться. Поэтому существует ряд ограничений - например, длину «заездок» в этом году мы ограничили по протяженности.
Читайте на WWW.HAB.KP.RU: Михаил Дегтярев: «Ловите! Никто никогда не запрещал любительскую рыбалку»