duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.713
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Пачем?)
250 за средних, 350 крупныеПачем?)
а сам то веришь в такой расклад? сдается мне что человеки эти, задают эти вопросы исключительно для организации и проведения мероприятий по защите лососевых от нелегального вылова.А может он Александру Белову кино про киту будет снимать , аа ?
Буду знать теперьДобыча данного субъекта ихтиофауны без лицензии считаится браконьерством и карается па закону
В точкуа сам то веришь в такой расклад? сдается мне что человеки эти, задают эти вопросы исключительно для организации и проведения мероприятий по защите лососевых от нелегального вылова.
не, ну не ради же незаконного лова (браконьерства) эти люди вызнают про рыбу!?
Тоскливо с вами , серьезные тут форумчане , как будто на военном заводе трудятся , каждое слово обстоятельно рассматривается .а сам то веришь в такой расклад? сдается мне что человеки эти, задают эти вопросы исключительно для организации и проведения мероприятий по защите лососевых от нелегального вылова.
не, ну не ради же незаконного лова (браконьерства) эти люди вызнают про рыбу!?
не мы такие , жизнь такаяТоскливо с вами , серьезные тут форумчане , как будто на военном заводе трудятся , каждое слово обстоятельно рассматривается .
ТАаткуда вся низовка отловилась нам одни лещи остались ...Интересно, до Хабаровска дошла рыба, ловил кто?
арбами.ухлопахнущими повозками
Ездил в Мичуринское на берег, узнавал по кете. Говорят 1-2 за сплав.Интересно, до Хабаровска дошла рыба, ловил кто?
По 20-30 ловят. 26го знакомый на резинку 10шт.надергалПодскажите, пожалуйста, в Комсомольске на Амуре еще нормально кета ловится или уже кончилась, ну или скок примерно за сплав
СпасибоПо 20-30 ловят. 26го знакомый на резинку 10шт.надергал
Интересно как она на резинку ловится?По 20-30 ловят. 26го знакомый на резинку 10шт.надергал
Сам не знаю, ни разу не ловил. Больше на засёк наверное. Места поглубже...Интересно как она на резинку ловится?
При такой большой воде ее ещё нужно умудриться найти а уж поймать на крючок это совсем мастерство!
На терках ее и "руками" можно ловить, а тебя там и медведи, и опергруппы, и другие 3,14 ..ы ловят! ))Сам не знаю, ни разу не ловил. Больше на засёк наверное. Места поглубже...
Но на речке (терках) они же ртом зацепляются, процентов 80% наверное..
Андрей,искать кету не надо,она всё равно в Амуре и в такую большую воду идёт зачастую близко к берегу.Вопрос только в том,найдёшь ли сейчас берег,где в резинкой притулиться.Ловить кету на резинку это тот ещё адреналин,воюет она до последнего.Интересно как она на резинку ловится?
При такой большой воде ее ещё нужно умудриться найти а уж поймать на крючок это совсем мастерство!
кого, кету что ли? она мне даром не сдалась, да еще на тёрках! там она уже пованивает... есть места, где опергруппы и не шарятся, и икра там хировая... Кроме ленка там брать нечего! Ну рябчика еще можно замусолить.)На терках ее и "руками" можно ловить, а тебя там и медведи, и опергруппы, и другие 3,14 ..ы ловят! ))
НЕ!!! На терках ловить не вариант!