Андрей1982
Местный
- Реакции
- 179
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Что то нет там такого видеоНаберите Ютуб "Ухань 2016"..и будет это видео
Что то нет там такого видеоНаберите Ютуб "Ухань 2016"..и будет это видео
Олег,даже в 2013 такого не было,я имею в виду рыбу на улицах.Тогда была фотка,где кета стояла ночью на нижнем ярусе набережной между клумбами.Андрей, а фонари и лавочки такие есть? Нет. Так что и на 2013 год не канает))
Странно, а в ВотсАппе утверждают, что Хабаровск.Видео пошло по сетям, утверждали что Комса). Увы, узнать не могу по местности, так тчо путсь местные развеют эту бесстыдную ложь))
В Ватсапп много чего утверждаютСтранно, а в ВотсАппе утверждают, что Хабаровск.![]()
Врут однако. У нас нет разметки желтого цвета (кроме остановок) и стриженых кустов и фонарей таких тоже нет)) И рыбы нет на асфальте тожеСтранно, а в ВотсАппе утверждают, что Хабаровск.![]()
А вы её где поджидаете?До Маяка дошла кета, или нет, кто знает.
Судя по всему - вездеА вы её где поджидаете?
А прежде чем куйню выкладывать у комсомольчан уточнить не судьба, или хайп превыше всего?Видео пошло по сетям, утверждали что Комса). Увы, узнать не могу по местности, так тчо путсь местные развеют эту бесстыдную ложь))
Полно рыбы на асфальте! Пройти не возможноИ рыбы нет на асфальте тоже
Желтые ест в штатах . Там в северозападных штатах осенью бывают дожди и рыба переплывает через дорогу , обычное явление .Врут однако. У нас нет разметки желтого цвета (кроме остановок) и стриженых кустов и фонарей таких тоже нет)) И рыбы нет на асфальте тоже![]()
так мож это казачек засланный, из силовиков не местных. собирает инфу по перемещению лососей из всех доступных источников. ну а потом как водится - нахлобучить.Это все сообщения от момента регистрации
Типа так?так мож это казачек засланный, из силовиков не местных. собирает инфу по перемещению лососей из всех доступных источников. ну а потом как водится - нахлобучить.![]()