Другие продукты в другое время собираюЕсть же и другие продукты питания. Почему такой шухер.
Понятно.Другие продукты в другое время собираю
Дас, ветерок: https://vk.com/video195574245_456239265Звонил в Николаевск,макс 150-200кг,Сусанино 100-150кг,завтра выедем до обеда,так как с часу ветер и видимо ПИСЕЦ РЫБАЛКЕ![]()
Кончилась рыба в Амуре ?Позвонил близкий и сказал вчера на Даде стали потихоньку ловить = 2,4,1 за сплав. Сегодня проходной день - отдыхают днём, рисковые ночью попрут. Но воды море, берегов не видать..
А при сильном ветре рыбалка не складывается ?Звонил в Николаевск,макс 150-200кг,Сусанино 100-150кг,завтра выедем до обеда,так как с часу ветер и видимо ПИСЕЦ РЫБАЛКЕ![]()
Одни Ямахи . А если такой ветерок застанет на воде ? Или дуть постепенно начинает ?
А сам попробуй, особенно при низовеке.А при сильном ветре рыбалка не складывается ?
Низовка кто такая ?А сам попробуй, особенно при низовеке.
Низовка кто такая ?
Ну я не стал углубляться в терминологию, так и ответил, как думал.Когда ветер против течения, то это обычно именуют низовиком, а не низовкой. Низовка - термин, применяемый к участку (например) Амура.
там, что не штормит?Звонил в Николаевск,макс 150-200кг
Слева там в кадар самцы не попали))Испанский я, летчик, от такой серебряночки!
Испанский я, летчик, от такой серебряночки!