Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.170
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Смотрю видио , в штатах на икру рыбу ловят ......... чего ее зря переводить !
Не знал что ли. Западло им хавать ее. Используют на корм скоту, как и зерно плохого качества. У нас же из него хлеб пекут, людей травят. Там продуктов много, есть что поесть. Из круп только рис. Русские от бедности картоху да крупы едят. Там на мясо -рыбу-овощи-фрукты. Нам же макаронами дешевыми кишку набить.Дима, чет не понял, гречка тоже отрава?
Что сказать то хотел?Не знал что ли. Западло им хавать ее. Используют на корм скоту, как и зерно плохого качества. У нас же из него хлеб пекут, людей травят. Там продуктов много, есть что поесть. Из круп только рис. Русские от бедности картоху да крупы едят. Там на мясо -рыбу-овощи-фрукты. Нам же макаронами дешевыми кишку набить.
Прочти дважды, трижды.Ничивонипонял, табуретовки принял на грудь или пиво сосешь?
Все просто . Наша жизнь дерьмо .Что сказать то хотел?
Ты про служение гуманистическим идеалам человечества?Не обобщай. За себя говори. Ибо, как бы тебе сказать помягче - ... ты неправ, Дима. Мне поху...й на сытых котов, ибо они в основном - просто коты. Есть ценности повыше миски и свежего песочке в лотках.
Поищи, найдешь - если не дурак... или барыга.
Все просто . Наша жизнь дерьмо .
Некоторым ссы в глаза, все божья роса.Шо, опять мухоморов нанюхался?
![]()
Некоторым ссы в глаза, все божья роса.
Язвенник? Или из других убеждений?бухалдосина
Язвенник? Или из других убеждений?
Думаешь ,своих ищет?каких других?
Я про то, что меня в жизни окружает "немного не то", что окружает тебя. Что ищешь, то и находишь. А так - да, всё верно было сказано когда то: бытие определяет сознание.Ты про служение гуманистическим идеалам человечества?
Нас всех окружает одно и то же. Можно, конечно, отгородиться стеночкой и не видеть очевидного, но это ничего не меняет.Я про то, что меня в жизни окружает "немного не то", что окружает тебя. Что ищешь, то и находишь. А так - да, всё верно было сказано когда то: бытие определяет сознание.
Зачем? Лавку все уже давно переросли.Олега, может битиё?)
Окружает то одно и тоже, только каждый видит, что желает видеть.Нас всех окружает одно и то же.