Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.170
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вспомнил , вроде по телевизору показывали , так это отморозки !
Андрей, телевизер не смотри. Там украинцы, контра кругом, а у нас красота, самозанятые в очередь встали, ликуя оброк платить.А вспомнил , вроде по телевизору показывали , так это отморозки !
Вот думаю к какой социальной группе прибиться ?Андрей, телевизер не смотри. Там украинцы, контра кругом, а у нас красота, самозанятые в очередь встали, ликуя оброк платить.
Я лично, никуда не прибиваюсь. Молочу под дурака и использую закон в своих целях.Вот думаю к какой социальной группе прибиться ?
Его еще надо изучить , говорят несколько миллионов подзаконных актов ?Я лично, никуда не прибиваюсь. Молочу под дурака и использую закон в своих целях.
Врут.Его еще надо изучить , говорят несколько миллионов подзаконных актов ?
Инопланетянин прибыл на Землю и направился в рабочий коллектив устанавливать контакт. Рабочий коллектив как раз отмечал получку зарплаты и на появление инопланетянина отреагировал спокойно.Его еще надо изучить , говорят несколько миллионов подзаконных актов ?
А еще Андрей МАЛАХОВ, мля!Андрей, телевизер не смотри. Там украинцы, контра кругом,
Олег, радио «Комсомольская правда». Там «жгут» все остальные «отдыхают».А еще Андрей МАЛАХОВ, мля!![]()
Олега,неужели ты это смотришь?А еще Андрей МАЛАХОВ, мля!![]()
Если смотрел бы не ругался.Олега,неужели ты это смотришь?![]()
На многогорядове поищи.Таки вопрос по теме... А где сейчас есть кета? Серебряночка с Сахалина али Камчатки?
Хорошо промороженная и не оттаиваемая. Интерес к конкретным торговым точкам.
Нет там рыбы путевой, а хорошей тем более.Сколько не брал , в последнее время, вся с душком. Что кета, что камбала. Селедку и ту с черными глазами пытаются продавать. Надо подождать. Я так думаю.Таки вопрос по теме... А где сейчас есть кета? Серебряночка с Сахалина али Камчатки?
Хорошо промороженная и не оттаиваемая. Интерес к конкретным торговым точкам.
Если где выхватишь путевой, сообщи пожалуйста..Надо подождать.
Хорошо, сообщу.Если где выхватишь путевой, сообщи пожалуйста..
Блин, взял в Экодоме симинку, и так ее разглядывал и этак... И глаза на месте красивые. А дома оттаил, да выбросить пришлось. Даже коту такое не дам.
Мелких торгашей продуктами извели, за сети взялись. Молодцы.Да и рыбы не будет на внутреннем рынке.http://www.vl.aif.ru/society/primorskaya_ryba_stala_dostupnoy_na_vsey_territorii_kraya
Торговые организации указывают на ценниках две цены – реализации и производителя. Стоимость горбуши в розницу не должна превышать 110 рублей за килограмм, наваги – 45 рублей, сельди – 49 рублей, минтая – 75 рублей, камбалы – 95 рублей, кальмара – 130 рублей. Рыбных консервов: скумбрии – 55,95 рубля и сардины (иваси) – 54,75 рубля. Перечень продукции может быть расширен сезонными видами рыб.
![]()