Со слов местного, в Елабуге пока нет ничего...Товарищ брал рыбу 18-го завтра уже 22 для рыбы это срок! Может и стоит съездить только по дороге заскочить в Елабугу, Челны...
Они не виноваты это все экология, угля наверно надышалисьДруг на выходных был в Ванино, там на берегу на подсек ловят. Хотел пару хвостов домой взять - 500 р самец..и как то он перехотел сразу)
ну...пока других объяснений нет)Они не виноваты это все экология, угля наверно надышались
Около работы каждый день мужуки продают рыбу . Говорят с Даерги. Цена так же 300 за самца.звонил в Даду цену озвучили 300 самец и 700 самка.
видимо предел жадности разный у всех )
Да наши браки уже делятся за бабкиОколо работы каждый день мужуки продают рыбу . Говорят с Даерги. Цена так же 300 за самца.
И смысл ехать в Даду?
Самцы правда все как на подбор пи...ныши.
не понял вопроса.Около работы каждый день мужуки продают рыбу . Говорят с Даерги. Цена так же 300 за самца.
И смысл ехать в Даду?
Самцы правда все как на подбор пи...ныши.
Никуда не поеду. Куплю серебрянку мороженную 1 штуку.На рыбалку поеду только из-за икры, рыбу дешевле на рынке купить, чем ловить.
Я уже писал про Лесную. Обычный дележ улова: отвернулся кому?-тому! Остался самец около 6 кг кинули на удачу последнему. Приехал товарисч из Хабаровска с незапланнированной 0,5 в "самце" говорит 0,9 красных "молок" было. А морда и зубы у той "женсчины" любой гонец позавидует. Да и боевой раскрас!Взял сегодня самку 7.200 по цене самца 100р.кг.Выхлоп 0,8 икры. Специально хожу по рядам и каждый год 2-3 штуки таких встречаются.Рынок Трехгорная.
Под Калгановку?Никуда не поеду. Куплю серебрянку мороженную 1 штуку.
Сегодня в Южном 9 точек самец поротая самка 80-100 от тухлятины до почти свежака. На Заводской 3 точки нацики прикрыли при мне. Интересно дальше какие у них полномочия?В Хабаровске дешевле отовариться, чем ехать на берег.
Продают - 80 руб./кг., а сегодня продавали мелкий рыб - 150р., средний - 200р., крупный - 250р. Икра в ястыках - 1700р./кг.
Нет , выжрал Калгановку. Не могу смотреть на эту, пидо....тию. Глушу алкоголем.Под Калгановку?![]()
Придется "монопольку" братьНет , выжрал Калгановку. Не могу смотреть на эту, пидо....тию. Глушу алкоголем.
ипта, никто кальмара у Комсомольска не ловил?Говорят под Елабугой влетела