LionForeve
Местный
- Реакции
- 51
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Просил, что бы меня научили, говорил, сто есть все))Кто же ночью верховыми рыбачит?если только лодки ловить!?
Поэтому как получается
Просил, что бы меня научили, говорил, сто есть все))Кто же ночью верховыми рыбачит?если только лодки ловить!?
Живу на Спутнике пока лодок на сплаве не наблюдал, правда днем прибора НВ не имеюНа уссури интересно, пошла рыба?
Полномочия губернатора начинаются в день его инаугурации, а заканчиваются в день инаугурации нового.Юридически сейчас Шпорт НИ КТО!!
Полномочия его закончились, а новые ни у кого ещё не начались.
По этому я сам с таким же успехом могу по местному каналу обещать всем подобное ))
Я конечно понимаю Шпрот та ещё рыба, но шли бы Вы в трынделкуПолномочия губернатора начинаются в день его инаугурации, а заканчиваются в день инаугурации нового.
Узбагойся! Речь о его правомочности снятия запрета. Так что сам иди .... ну ты в курсе кудаЯ конечно понимаю Шпрот та ещё рыба, но шли бы Вы в трынделку
По моему он сильно заболел. Пенсионный возраст вернуть, рыбу ловить, главу Комсомольска снять... Тут температурой не пахнет?! Срочно в лечебницу, и так думается адаптация будет не менее 3-х месяцев. С ним незнакомый здоровается, а он в ответ: - Кто ТЫ такой?Узбагойся! Речь о его правомочности снятия запрета. Так что сам иди .... ну ты в курсе куда
Да вранье это видео уже было про лиманГоворят под Елабугой влетела
звонил в Даду цену озвучили 300 самец и 700 самка.Сейчас приехал товарищ с Троицкого говорит рыбы много и ценник на самку упал до 400
Да видимо жаба обитает разных видов, а в Даде всю жизнь такзвонил в Даду цену озвучили 300 самец и 700 самка.
видимо предел жадности разный у всех )
Здравствуйте!Сейчас приехал товарищ с Троицкого говорит рыбы много и ценник на самку упал до 400
Товарищ брал рыбу 18-го завтра уже 22 для рыбы это срок! Может и стоит съездить только по дороге заскочить в Елабугу, Челны...Здравствуйте!
Как думаете, есть смысл завтра в Троицкое смотаться, по такой цене рыбу поискать?
Да и есть ли она ещё там?
Только как успеть, чтобы все рыбаки не разошлись.Товарищ брал рыбу 18-го завтра уже 22 для рыбы это срок! Может и стоит съездить только по дороге заскочить в Елабугу, Челны...
Куда они разойдутся, ну на крайняк местных поспрашайТолько как успеть, чтобы все рыбаки не разошлись.
Один раз только ездил за рыбой, но там по договорённости.
На берегу ни разу не искал.
Спасибо за ответ Вам!