мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Какие Ваши доказательства? У меня другая информация.Не, шла чотка!
Какие Ваши доказательства? У меня другая информация.Не, шла чотка!
Голова самая вкусная часть кеты, особенно глаз.Красивая рыба , наверное красная с жирком ?
У нас только головы ихние доплыли до магазина ,
Алла Пугачева тоже себе забор сделала на даче , нашлись люди не равнодушные , подсказали что негоже закон нарушать .Что ты видел? Забор. Может это рекреационная зона? Может динозавра откапывают? А то, я забор видел, причем лично.
Ваще похир чо сказалКакие Ваши доказательства? У меня другая информация.
Хочется филе с луком маслом побаловать желудок .Голова самая вкусная часть кеты, особенно глаз.
Вся эта байда происходит по одной причине.
ТИНРО как институт умер, научных изысканий никто не проводит. Как сверху скажут, так и придумают новую сказку, чтобы оправдать увеличение вылова промышленным масштабом для своих, и урезания возможностей для остальных.
Администрации субъекта вообще до лампочки всё, лишь бы у власти удержаться.
Даже если бы были научные данные подтверждающие тот факт, что вылов уже запр
Что ТИНРО сотрудники все вымерли и зарплату не получают ?
Может разговор о "снасти"? так это вообще варварский способХочется филе с луком маслом побаловать желудок .
Дмитрий а как ловят кету на какие то обманки ( пенопластовые рыбки или навроде этого ) , типа перемета ?
какой вес у "хороших" экземпляров?но хорошие экземпляры проскакивают
«Чо» по-китайски ЖОПА. «Хер» что такое знают все. Опять подозрительные каламбуры у тебя.Ваще похир чо сказал
Предвыборный ход: уволили человека, горячую воду обещали отключить, не отключили, с Аэрофлотом договорились, бензин на 50 коп подешевел.Какие то суетливые действия , работал работал человек "многих" устраивал , а тут что то пошло не так и сразу увольнять . За что по чем ??
А сейчас воду отключили перед 2 туром, происки кандидата от ЛДПР?Предвыборный ход: уволили человека, горячую воду обещали отключить, не отключили, с Аэрофлотом договорились, бензин на 50 коп подешевел.
Да просто наконец засланные казачки с московии провели мониторинг, что у нас тут происходит. И оказалось, что только за "доступную рыбу" устроенную дальневосточникам, действующего губернатора готовы порвать.Какие то суетливые действия , работал работал человек "многих" устраивал , а тут что то пошло не так и сразу увольнять . За что по чем ??
Правильно, своих в беде не бросятДа просто наконец засланные казачки с московии провели мониторинг, что у нас тут происходит. И оказалось, что только за "доступную рыбу" устроенную дальневосточникам, действующего губернатора готовы порвать.
И действие это, скорее инстинктивное - это не я, это он.
Уверен, что после выборов найдется уволенному чиновнику тепленькое место там же в администрации, будет сельское хозяйство дохоранивать, медицину убивать или образование разваливать.
Шикарные у тебя ассоциации, не даром милицианер в изгнании.«Чо» по-китайски ЖОПА. «Хер» что такое знают все. Опять подозрительные каламбуры у тебя.
Уже с неделю, только удочка в клеточку и только ночью клюетИнтересно на удочку в тунгуске кету уже ловят?))
Прям на тунгуске? Хорошо клюет?Уже с неделю, только удочка в клеточку и только ночью клюет
Да на уловахПрям на тунгуске? Хорошо клюет?
Флаг в руки!Тогда беру лицензию и поеду снимать фильм доступная рыба для населения